我喜欢600字
春天,我喜欢春天的天空,蓝色的,风轻轻地吹着。我喜欢春天的阳光照射在身上,温暖舒适。
我喜欢秋天,这是一个美丽的季节。这是一个美丽的季节。秋天吹,吹,吹到路边的树上。它是鲜红的。有无数的金叶。秋风如幻。可爱的彩笔,不断描绘秋天五彩缤纷的画面。
我也喜欢老师。我喜欢老师用一根粉笔指出知识王国的迷宫,用三尺指针指出通往理想的道路。一块块黑板写下老师无限的情意;一个平台反映老师的艰辛。
我喜欢友谊。曾经听朋友说过一句话,让我动心。“友情像花,不如淡一点。香味越淡,附着越多,持续时间越长。”多少朋友让我把他们永远放在心里。
我也喜欢祖国。我也喜欢它自强不息、敢于求胜的大无畏精神,喜欢它“威武不屈、穷酸卑微”。民族精神。
我也喜欢雾凇。风大时雾凇越长,凝聚晶体越宽。每一棵沾了冰的树都像冰刀,晶莹剔透,像童话世界。
我也喜欢童年。我们是祖国的昕薇。党的阳光沐浴着我们,老师的微笑滋润着我们。好好学习,天天向上,成长为祖国的栋梁。为共产主义建设贡献我们的力量.
我喜欢生活,多关注,世界会更美好;多一点尊重,世界就会多一点爱;越喜欢,这个世界就越励志。