描写季节的作文500字 我喜欢
我喜欢春天的小径。不活泼,但是特别好看。往上走,有点湿。太阳的小脑袋从白云中露出来,微弱的阳光照射在小路的露水上,使它成为一颗闪闪发光的“钻石”。步道两旁的绿草散发着泥土的芳香,让晨练者闻后神清气爽。如果下雨,路上会陆续开伞花。一群雨滴宝宝从云姐姐身上跳下,手忙脚乱地到处降落,玩着“雨滴进行曲”。
我喜欢夏天的大海。蓝色的水,泛着翠绿色的光,偶尔有一只娇小的海鸟在划水。一波又一波,有时像温柔的少女,有时像凶猛的野兽,敲打着身边无辜的岩石。如果下雨,米粒大小的雨滴会落在水面上,涟漪扩散。就像无形的人在海上行走。
我喜欢秋天的树林。金色的扇形叶子像精灵一样在空中飞舞。倒在地上,给地球母亲穿上新衣服。干枯的树叶发出沙沙的音乐,树木陶醉了,随风起舞。树上落下的叶子有各种各样:红叶如火,黄叶如金,橙叶比月桂树好,棕叶和木头一样。形成了独特、优美、和谐的自然风光画面。
我喜欢冬天的雪。走到上面,厚厚的积雪柔软舒适,踩在雪地上会发出“嘶嘶”的声音。天冷极了,呼吸好像都结冰了。全部靠在一起,变成乳白色,逐渐消失,玩得开心!雪地上“挤满”了打雪仗、堆雪人、打雪仗的人,每个人都享受着大自然的馈赠。
我喜欢.