浸透汗水的奥运会入场券作文800字-小学五年级作文
汗水浸透的奥运门票
新康小学五年级(1)陈晓
2008年8月8日是中国人最难忘的一天。在这一天,北京将欢迎来自世界各地的运动员。他们将聚集在北京,在第29届奥运会上相聚。
我爸我妈和我都在期待这一天,就像在期待新年一样。我们球迷的家人能在家看奥运会真是太高兴了!但是怎么才能去现场看比赛呢?这个梦萦绕着我们全家。当我得知奥运会门票可以在银行或网上获得时,我很高兴,我们一家三口去北京看奥运会的梦想有望实现。
全国人民期待的2008年北京奥运会的开幕日越来越近了。我相信这将是一个令世界难忘的事件。我会带着它去见我的父母
汗水浸透奥运门票,来自世界各地的运动员欢聚一堂,分享这美好的时光。