用汗水成就我的梦想1000字
“人们只对她目前的光辉感到惊讶,但在开始时,它的花蕾浸透了斗争的泪水,洒满了牺牲的鲜血和雨水。”当我用汗水浇灌梦想的时候,种子在我的心里发芽生长。每个人都有梦想,每个人的梦想都不一样。有些人想成为科学家,有些人想成为物理学家……我也有一个梦想。我的梦想并不大,我只是想成为一个向财富和才华横溢的人学习,并在一个充满知识的大厅里把他的才华传授给别人的人。要知道“老师是连接过去和未来的活的纽带。它的事业虽然表面上得到恢复,但却是历史上最伟大的事业之一。”所以这是一个光荣的梦,也是一件幸福的事。我会毫不犹豫的实现。我会朝着自己的梦想努力,每天看书,就是用汗水浇灌自己内心的种子。慢慢的,种子就会变成草,变成参天大树。我相信有一天我会出现在那个美丽的宫殿里。你知道,我有很多起起落落。一起听我说。星期六是我最开心的一天!因为下午又可以去图书馆了。我飞进了图书馆。这里真的是书海啊!各种各样的书让我眼花缭乱。我挑了一本海明威的小说《老人与海》,坐在椅子上看。我看着,看着,仿佛进入了书中的世界,和主人公一起在世界里游泳。不知不觉,已经是下午四点了。"快点,工作人员应该晚点下班."我妈在旁边催我。“不,看一会儿。”,我不情愿地低声嘀咕道。“走吧,孩子,真的该走了!”“哦,看一会儿。”.经过一场激烈的“大炮”攻击,我真的打不过我妈。只好把书轻轻放回原处,依依不舍地离开了。离开的时候,我没有忘记带两本书回家。说到读书,我讲过很多笑话。其中之一就是前不久的一天中午,因为妈妈身体不好,我自告奋勇去做方便面。其实方便面很简单,把面包放在碗里;然后把调料撒在面包上;最后倒入开水,盖上盖子。等泡面的时候觉得无聊,就拿起图书馆借的书看。就在我看到最精彩的地方的时候,我耳边突然传来妈妈的声音:“女儿,好久不见了,你怎么还不吃饭?”“啊!我的泡面!”我才回过神来,赶紧扔下书跑去看,碗里的面都泡好了,汤也凉了。我妈也安慰我:“没关系,还不错。”我看着妈妈,不好意思地笑了。我相信我的梦想有一天会实现,因为我用汗水来实现我的梦想。