汗水后的喜悦500字
阿姨,叔叔,我想和大家分享一件开心的事,就是我已经通过了4段的围棋考试。
这次比赛之前我极度紧张,因为前一年半参加了7次围棋比赛,但都没有考上四段。所以我打算在这次比赛前攒够精力,然后拿到宝贵的4个推广板块的名额。
到了比赛场地后,我放松了,精神焕发,开始了第一盘。我一步步有了一个好的开始。之后他愤怒的连续赢了几盘。下一盘,手心冒汗,绞尽脑汁想,最后还是输了。我心里对自己说:“这次不要沾沾自喜,免得船翻在阴沟里。”之后士气没有下降,又赢了一局。最后一盘我打了一场4段的比赛,大部分盘都被打死了,只好放弃。但是,这次比赛我还是上了四个阶段。我妈后来告诉我,如果我最后赢了,我会从3跳到5。别人都觉得对不起我,我觉得不是。我花了这么久才升级到4段。简单到5段,很奇怪。
接下来的几天,我们一家人沉浸在喜悦之中。这是我用汗水换来的快乐!现在我记得给你一个好消息。阿姨叔叔你们开心吗?