成长中需要友情作文400字-小学五年级作文
在成长中,最重要的是友谊。你没听过一句话吗?生命第一,友情第二!除了自己的命,那就是友情!
我从小到大,一年级的时候,连个朋友都没有。当我走进这间白色安静的教室时,我感觉像是在嘴里吃着冰,在肚子里吞咽着,我的心感到冰冷,仿佛是世界末日,被淹没了。当我登上讲台时,我向大家介绍了我自己。我看着这些吵吵闹闹的学生,像一群母鸡刚下的鸡。我自我介绍完,老师给我安排了座位。经过安排,我发现友谊是通过真正的努力形成的。我还没坐下。我的新同桌对我说了一句话:你好,我叫李。你是新来的,对这里不熟。下课后,让我给你介绍一些新朋友。下课后,同桌没有食言,真的给我介绍了几个新朋友。我和一些新朋友一起玩橡皮筋跳跃、跳绳等。其实我想了解一下全班。有时候我甚至找不到我的班级。我想起同桌对我说的话:我在这里.
我要一个支持,我要一个知己。以前不知道为什么生活第一,友情第二,现在知道了,大概是因为大家都需要友情吧。