转载生活需要阳光作文600字-小学五年级作文
阳光一年四季滋润着你,但你的心里有没有被金色的阳光充满过?生活需要阳光。当你带着喜悦享受成功的喜悦时,太阳就像一个绚烂的色彩练习,用光彩装点青春之美;当你独自忍受失败的悲伤时,太阳就像一台马力十足的鼓风机,吹干你脸颊上珍珠般的泪水。阳光像一个快乐的天使,在大街上自由穿梭,给懦弱的人以勇气和信心,给白发老人以安慰和安宁。你不再一无所有,因为你拥有无价的财富,——阳光。
生活不能没有阳光,否则一切美好的事物都会黯然失色。带上你阳光的心,付出和奋斗,让世界充满阳光!
感谢阳光,它是如此无私,平等而庄严地俯视世间万物,美丑善恶都逃不过明媚的阳光。它洗刷着我们心中的污秽,无情地揭露着一切不平等的恶行,歌颂着世间一切真善美。太阳下的一切都变得那么透明纯净。学习阳光的性格,带上你阳光的眼睛,拥抱世界!
你知道桑兰——是个身体残疾,意志坚定的体操运动员吗?每次镜头对准她,我们总会被那灿烂如阳光却不留阴影的笑容感染。不管有多少挫折和坎坷,到底是什么?每天,太阳都会升起。前方的路将被阳光覆盖。你有没有站在风雨后的天空,欣赏着五颜六色的阳光,迷恋着美得惊人的彩虹?拿出阳光般不屈不挠的意志,战胜一切困难!
生活需要阳光,生活更需要阳光。勇敢的忍受阳光的洗礼,带着阳光的心走在路上。去迎接明天——冉冉的红日!