最难忘的一天作文800字-小学五年级作文
最难忘的一天
指导员:铜梁县实验小雷岗
我从出生就一直是五年级的学生。时间过得真快!在过去的几年里,我度过了很多天,悲伤、感动、快乐……但那一天是我最难忘的一天。
那天,我很早就到了学校,因为老师前一天告诉我们,今天下午我们全班都会在操场上玩游戏。玩什么游戏?老师说保密。真的是要命的胃口。我一直在想今天下午我的老师会和我们玩什么游戏。
下午,老师给我们讲了一些关于安全的问题,然后就出发了。当我们来到操场时,老师告诉我们:“今天我们玩‘两人三脚’的游戏……”老师还没说完,我们就高兴得跳了起来。老师示意大家安静。然后我讲了游戏规则。
男生大大咧咧,一个个稳操胜券;女生就不一样了,因为实力远不如男生,所以每个团的人员搭配都被大家仔细考虑过。有了老师的口令,每个队伍前面的两个人迅速用绳子绑好脚,冲了出去。突然,掌声、欢呼声和笑声交织在一起,回荡在操场上。看,我们男团的刘崧和田镛很有趣。一个高一个矮,一个胖一个瘦。就像两只青蛙在跳。要么高的把矮的拽下来,要么瘦的把胖的翻过来。在一阵哄笑声中,我们队被女团追上了,男队觉得形势不妙.
轮到我的时候,我拿起绳子,迅速地绑住我的左脚和白浩然的右脚。跳起来跑了出去。不说了,我们两个人很默契。我抬腿,他也抬腿。当我跳的时候,他也跳了,所以这两个人的速度太快了,他们终于为男团赢得了一些面子.
比赛以掌声和叹息声结束,由于我们多次摔跤,女队获得了巨大的胜利。看看姑娘们的自视甚高。不是我们心中的味道。
……
晚上回到家,打开笔记本,写下了今天的一切。并在日记扉页上端端正正地写下了“骄军必败”四个大字。从此我一直记得“骄军必败”。
啊!这真是我最难忘的一天!