快乐的时光总是那么短暂。当我沉浸在收到春游通知的喜悦中时,愉快的春游结束了。
五年级的时候我们去了花都老家。老师说那里有很多手游,但是我胆小不敢玩。当我回到家的时候,我父亲让我和张静一起玩。她胆小,所以我总是和她一起玩。
公交车走了快一个小时后,我们看到窗外一排整齐的树,沿着路一直延伸到路的尽头。我们到了,快到了!我心里激动地哭了,因为一个小时的车程我有点累了,很久都想下车。我们下了车,导游姐姐带我们四处逛逛。她想边走边解释,但在我们再三恳求后,她告诉我们先解散。学生们立刻欢呼起来,奔向手机游戏.
我仍然跟着张静,我们和另外两个学生一起跑向操场。张静边走边说:“啊!好恐怖!我不敢。”我边走边说:“玩得开心!”结果,张静到了那里什么也不敢玩,我只好和别人一起玩。玩累了,我们坐下吃饭,突然有人喊:“有人落水了!”我吓了一跳,赶紧抬头。七班的几个男生脱下衣服跳进水里。原来他们是自愿的,不然我也不敢玩!我又转过身来,王和正站在水池边给他们拍照呢!我和张静走过去,他告诉我们他刚刚去了鬼屋,这很有趣。张静也想去,所以她带我去了。走到门口,看到那些胆大的男生出来说他们好可怕,我就没敢进去。张静现在太大胆了,不得不进去,所以她花了5元钱.
时间过得真快。我们必须再次集合。我们又上车回去了。在公共汽车上,我们谈笑风生就这样,愉快的春游结束了。