作文五年级难忘的一天
说起昨天的春游,那是我永远不会忘记的一天。是什么?——春游愉快。那天春游前,我激动得一夜都说不出话来。我在想象明天出去玩的美好幸福的场景。想起来了,激动不已,不知不觉就睡着了.
第二天来了,哇!天气真好,只是个晴天。阳光灿烂,天空晴朗。一进学校就看到了芬芳的花草,一切在我眼里都是那么美好。我一进门,就有很多同学先到了。我一仔细看,连同桌——都迟到了。国王今天为什么来得早?奇迹!可能是春游的魅力吸引了他吧!今天我很开心,同学们也很开心,因为我就要开始了。老师讲了很多安全预防措施我们迫不及待,终于出发了。一上路就和领导的同学聊起来,一路都是这样终于到了!我兴奋地跳上大草地,前来亲密接触。坐下后没有扑到零食上,而是参加了2009年4月10日星期五5班(14)的象棋比赛,还是前4名有分数要加。我参加了这场淘汰赛,是三局两胜制。一开始我很放松。我一看到就闯进了八强,然后又闯进了四强。现在是非常关键的时刻,四大闯入者都是高手,不要轻视他们。一路上小心翼翼,句句惊心动魄。终于闯入冠军赛了!前一局我积累了经验,奋勇作战,赢了第一局,紧接着第二局:我用最后一个没破解的绝招干掉了他!我终于赢了!我一整天都很开心。春游有很多有趣的事情。我只介绍一个。
下次春游会更充实更好。