难忘的一天作文1200字-小学五年级作文
“丁毒毒——”闹钟把我吵醒了。好了,该起床了!我打着哈欠穿好衣服。“该死的闹钟,节假日不让人睡好觉。”我看了一眼日历,说:“嗯,今天是五一?”该工作了!
我走近父母的房间,没有人。刚刚好,可以玩电脑,呵呵“不,不。”我打断了我的思绪。今天是五一节。劳动是光荣的!只是让他们回来吃一惊!上班去!
开始,我带了各种清洁工具,准备发动“攻击”。但是首先要做什么呢?对了,先把垃圾清理干净!我拿起扫帚,一丝不苟地打扫每个角落,但当我把它扫到房间时,我发现地上的几张纸扫不掉。怎么回事…哦,我想起来了!这不是我前阵子用来做502实验的论文吗?怪不得这么粘。没办法。我只能用刷子除掉它。扫去碎片后,我已经累得汗流浃背,但光荣劳动四字仿佛给了我一种神奇的力量。我又站了起来,我该怎么办?对了,打扫厕所。说实话,这个厕所是我最不想“光荣”的地方。我想你知道我为什么不说,但为了“荣耀”,我必须向wc进军。手忙脚乱,发现挺简单的,倒点洗洁精用刷子刷一刷,然后冲水?但是,我发现了一些黄点,洗完也洗不干净。我真的很想拿一桶染料去染。不过最后还是在厕所刷了好久才亮了。
然后我把最后总攻发到了楼道,“偷钟”的趋势一气呵成,我已经麻木了。不过,还是挺有意义的。我“光荣”!
今天对我来说真的很难忘。
dauvitskari dge
“丁毒毒——”闹钟把我吵醒了。好了,该起床了!我打着哈欠穿好衣服。“该死的闹钟,节假日不让人睡好觉。”我看了一眼日历,说:“嗯,今天是五一?”该工作了!
我走近父母的房间,没有人。刚刚好,可以玩电脑,呵呵“不,不。”我打断了我的思绪。今天是五一节。劳动是光荣的!只是让他们回来吃一惊!上班去!
开始,我带了各种清洁工具,准备发动“攻击”。但是首先要做什么呢?对了,先把垃圾清理干净!我拿起扫帚,一丝不苟地打扫每个角落,但当我把它扫到房间时,我发现地上的几张纸扫不掉。怎么回事…哦,我想起来了!这不是我前阵子用来做502实验的论文吗?怪不得这么粘。没办法。我只能用刷子除掉它。扫去碎片后,我已经累得汗流浃背,但光荣劳动四字仿佛给了我一种神奇的力量。我又站了起来,我该怎么办?对了,打扫厕所。说实话,这个厕所是我最不想“光荣”的地方。我想你知道我为什么不说,但为了“荣耀”,我必须向wc进军。手忙脚乱,发现挺简单的,倒点洗洁精用刷子刷一刷,然后冲水?但是,我发现了一些黄点,洗完也洗不干净。我真的很想拿一桶染料去染。不过最后还是在厕所刷了好久才亮了。
然后我把最后的总攻发到了楼道,“偷钟”的趋势一气呵成,我已经全身麻木了。不过,还是挺有意义的。我“光荣”!
今天对我来说真的很难忘。