难忘的一天作文800字-小学五年级作文
dauvitskari dge
今天阳光明媚。我们501班的同学说不出的开心,因为我们全班给我们班主任张老师过了一个难忘的生日。
早上我们班每个人都捐了点零花钱,然后把全班交的钱给班长。班长凑钱,先买了一个巧克力蛋糕,然后用其他的钱买了一些礼物。下午第一节课是张老师教的班组长课。我们偷偷透过窗户看,发现老师从走廊走来。班长马上让全班安静下来,把蛋糕放在讲台桌上,点燃蜡烛。两个学生关上门,拉上窗帘。老师开门的时候,我们全班一起哭了。“祝老师生日快乐。”这些字也写在黑板上。两个学生把手掌上的金纸铺了一地。老师被我们感动了,说不出话来。老师看着讲台上的蛋糕,点着了。她也看了看礼物,眼泪很快就出来了。老师扫视了全班,看到我们全班心情都很好。老师马上笑着说:“你在我生日那天花了很多钱。谢谢你。既然买了,就一起吃吧。”班长赶紧说:“不用了,带回家和家人一起吃。”“不,你得庆祝我的生日。你们一定要一起吃。”“好”。我们从第一组开始,咬了一小口。虽然只是咬了一小口,但是全班都感觉到了。咬了一小口,还剩一大半。一个同学说:“老师,我们把给你买的三件礼物打开吧。”当老师打开第一份时,她非常惊讶。她打开了这盏美丽的灯。“哇!太美了。”老师小心翼翼地把这个收起来。当她准备打开第二份的时候,全班同学向四周看了看,发现是一只小羊羔。然后我才知道,老师是属于一只羊的。突然,几个学生用手喂了一些蛋糕,把它们放在其他学生的头发、脖子和脸上。如果你还在我身上,我还会在头发里。有些人仍然把蛋糕放在老师的脸上。老师照了照镜子。我们也对着镜子大笑起来。老师打开最后一份礼物,同学们说:“好漂亮,晶莹剔透。”。这节课就要结束了。我很想让时间慢慢过去。在过去的几分钟里,老师做了这个班的演讲。
虽然第二节不是张先生的课,但是我们从副校长那里请了一节课。这节课,老师当观众,我们去表演。玩得开心。
突然,全班同学开心地哭了起来,仿佛这一刻它永远停止了流动,让我刻骨铭心。
珍稀动物。
一大早,我就和妈妈、阿姨、表哥刘流一起来到了县文化馆
博物馆三楼的展厅。展厅里已经有人来来往往了。我明白了
看到许多奇怪的动物真是大开眼界。
最引人注目的是一个“越南鼠王”。不是普通人
鼠标,比普通鼠标大几倍。灰白的头发,闪亮的头发
明亮;一条又长又粗的尾巴,像灰色的鞭子,很有趣!听着,
它用明亮的黑眼睛看着我们,好像在说:“看着我。
多好的空气啊!我是著名的越南鼠王!"
“绿海龟”看起来也不一样。它的龟壳覆盖着绿色
色的细毛,不仔细看,我以为是水草。我们感到不可思议。
当时它还特意伸了四条又细又短的腿,在玻璃缸里游来游去
起来为我们表演一个“水舞”!我们不能不认为这是可能的
恋爱的样子叫好。
在展厅里,我们还看到了双头蛇、变色龙和海星真的
很奇怪,很可爱!
当我走出展厅时,我妈妈告诉我,因为人们不注意保护环境,所以有
许多动物已经从这个世界上消失了,这些可爱的小动物濒临灭绝
绝对可以。我的心情没有来的时候轻松了。恐怕我再也见不到它了
可爱的动物。我多么希望人们能和这些可爱的动物和平相处,
让他们生活在和平中,这样我们的世界会变得更加美丽
李!