难忘的一天作文1100字-小学五年级作文
2013年过去了,总有那么几天我还记得。假设2013年的最后一天,——31年12月,在这一天发生了很多难忘的事。
今天早上,是学校运动会的团队比赛时间。这种“杀气”弥漫在a组和b组的学生中,每个人都想为班级赢得荣誉。第一场比赛是接力赛,这次接力赛需要绕过几个障碍,难度更大。刚开始的时候,两个组的同学几乎是手拉手走的,但是一个同学跑的时候,我们落后了,后面的同学几乎哭了;最后,我跑了。我开始跑得太快,绕过第三个障碍,但我设法跑完了。跑完步,还是没注意脚怎么了,继续关注比赛。然而,结果还是让我们失望了。厄运一直跟着我们,因为第二轮板鞋比赛还是输了;只能寄希望于沙袋砸赛和拔河赛。沙袋砸赛,第一局被我们组攻,a组防守,我们组同学默契配合,迅速把a组同学砸了出去;第二局我也来我们组防守,有几个同学坚持了很久。最终,只有小轩没有被打垮。在a组两个男生的进攻中,小轩处处避过,一时间比赛陷入白热化阶段!小轩在赛场上努力工作,我们没有闲着。操场上覆盖着我们b组同学的一句话:“加油小轩!来吧,小轩!b队赢了!"这个声音,没有话筒传播,依然震撼人心!最后,小轩输给了他们,被彻底击败了,但是我们仍然很高兴,充满希望,因为我们坚持了很长时间,我们一定会赢!正当我们欢呼雀跃准备庆祝胜利的时候,裁判的话突然给了我们当头一棒:“五年级沙袋比赛结果:a组第一,b组第二”啊?怎么回事!”“我们不是赢了吗?”“老师搞错了!”我们很不解。我们问了才知道,虽然坚持了很久,但是a组的同学因为收到沙袋而得了分。虽然我们坚持了很久,但他们还是输了“坚持这么久还不如别人的分数“三连败让我们无法控制自己的情绪,泪流满面。当然,我也不例外,小轩在骗我。上场前,队长小苗大喊,问大家:“有信心赢!”“是的!”我们大声回答。拔河比赛开始!第一局我们输了,因为没有掌握技术。第二局,我们合作拉回一局;决胜局的最后一句话,我们整个小组似乎都在发泄自己所有的不满,在几秒钟内用尽全力拿下了这场比赛!我们2: 1击败了a组!大家兴奋得跳了起来,亚雅兴奋得哭了。我跳起来,笑得有点风度,激动!激动!此时,我可能已经忘记了我脚上的伤口没有被注意到,而且已经肿了.
这是难忘的一天,因为我们团结一致克服困难;让我们的2013年圆满结束!