生活中有了友谊才快乐作文400字-小学五年级作文
友谊是常青树,是不可战胜的花朵。有了友情,人生才会幸福。小时候有一群朋友,我们天天在幼儿园玩。虽然有时候会有一些小矛盾,但是友情会让我们很快和好。友谊让我们一起分享生活中的快乐。
有一天,崔告诉我,他的小老鼠生了一只小老鼠,想给我生一只。放学后,他带着我和其他几个学生去参观小老鼠:毛茸茸的身体,小眼睛,大耳朵,两两在一起,真可爱。看到这一幕,我不禁想起了动画片《米老鼠与唐老鸭》里的两只米老鼠在跳舞。他给我们介绍他吃的东西,喂的时候……他挑了一个最漂亮的给我。拿到宝藏我很高兴,高高兴兴的回家了。
回家后,我小心翼翼地养了这只小老鼠。看到这只可爱的小老鼠,我会想起我的好朋友——崔。我们每天都在电话里谈论这个婴儿。放学后,要么我去他家,要么他来我家。我们一直很关心宝宝。它成了我和崔之间友谊的桥梁。
生活中友谊无处不在。关注一下,不难发现。人不能没有友谊。有了友情,人生才会幸福!