与其放弃友谊,不如珍惜友谊,因为只有这样生活,我们才能活得更真实。因为你对我的忽视,我心里总觉得想哭。有时候真的很想问你,为什么朋友撕不掉那张透明的纸?
一个人来学校的时候,感觉特别难受。所以,我就准备吸收一些阳光,然后坐在靠近阳光的地方。当我的眼睛看到你,我很快就叫了你的名字,但你目中无人。喜欢无视我的存在,我坐在另一把椅子上,但还是主动向你走去。是你发现了我的存在,我心里有多难受。然而,尽管如此,我还是和你谈了,谈了话题。
中午觉得无聊,就去阳台谈了谈我们之间的暗号。你花了很长时间才走出家门。我心里一直觉得你是在故意折腾我。但是我没在意。我问你,‘你愿意上来玩吗?’你回答‘没有!’我觉得你太不友好了。后来我才知道你要和好朋友抄论文,我也就闲着没事和你一起去了。从你脸上的表情可以看出,你不喜欢我去,但我有勇气去。你们三个里面,我很小,一句话也没说。从临摹的地方,我们开始上学。当我们到达学校时,我们抓起一把椅子。因为只有四个人,只有四个座位,所以我们做了最差的糖果。你刚从小吃店买的给了别人,它没给我。心里很难受,但还是忍住了。在学校,我也给过你一个变态的momo。因为我太生气了。
晚上,我走回家,看着你,然后看着天空,心想:我该不该对你说“亲爱的约翰”这个词?就这样,我一直在思考,但还是没有一个正确的答案。
天空开始变暗,月亮慢慢挂在天空。就在这时,让我们的友谊成为记忆中的记忆。让我们重新拾起这些逝去的友谊,让我们把碎片重新组合成另一段友谊!