关于友谊的作文600字 小伙伴给我的爱
前几天我和同学去河边玩。在那里,我感受到了来自朋友的温暖和爱。
来到河边后,我们的注意力被滩涂上奇怪的大石头吸引住了,有的像猪八戒的肚子一样,圆圆的,滚滚的;有些边缘像牛的角一样锋利,但都被潮水冲走了。庞大的石头群看起来也很壮观。我们几个人决定翻过这个石头群,到达我们的目的地,我们父母所在的地方:河边亭。
运动是我的弱项,我也不会游泳。看着嶙峋的石头,石头下面是浅浅的海水,心里焦虑不安,但又不想在同学面前表现出来。我犹豫的时候,朋友们好像看到了我的想法。于是他们商量了一个方案:让我走中间,如果不知道前面的石头路线怎么走,可以学习前面同学走的路线;如果站立不稳,可以由后面的同学扶着,也可以由前面的同学拉着。听完他们精彩的想法,我深受感动,感受到了朋友们的关心和爱护。
然后,爬石之旅正式开始,在朋友的保护下,我大胆的跟着去了。我一直在走肖鹏的路线,她会不时回来牵着我的手。如果我遇到困难,我会拉下肖鹏的长麻花,她会马上停下来帮我。走在我后面的同学也会很好的观察我的动作,发现异常的时候会提醒我帮助自己度过难关。爬到后面,海水越来越高,石头越来越滑。这时候我们更小心了,学生们慢了下来。一个不时转头看我,一个提醒我随时注意安全。
感谢大家的努力,我们顺利通过了石团,整个攀岩之旅是认真的,认真的,而不是平时的打闹。当我们到达终点时,我们大声笑着喊道:“丑陋的石头,永远再见!”
小伙伴给我的爱,会珍藏在心里。从现在开始,我要和他们一起快乐的成长!