我记得那一天,但我永远不会忘记。也许那是我最后一次和你在一起。我很抱歉不知道还会不会再和你谈笑风生,但我知道可能是奢望。
那个暑假特别热。那天是我的生日。你拿着一个大蛋糕,气喘吁吁地笑着朝我跑过来。进门第一句话就是:“生日快乐!”“哦,谢谢你。你这么热的天来给我这个?”“嗯。”可能我收到了当时最好的生日礼物。我笑着去里屋说:“我给你看点好看的。是妈妈送的生日礼物。”“哦,那一定很珍贵。”“嗯。”“哇!好漂亮!”“哈哈,当然!这个水晶苹果是我最喜欢的礼物!我出去一下,马上回来!”“哦。放心吧!”回来后看到的让我震惊。当你站在门口一动不动的时候,碎水晶苹果就在地上。我把东西扔在地上,跑向你,冲你喊:“你干什么?”你是故意的?对!你是故意的“我还没说完,你的眼泪掉了下来,你的眼睛在碎片上闪闪发光。”你去找我!“你哭着跑了,一句话也没说,也没解释.
他打电话我不接,短信我也不接。
几个星期过去了,你再也没来找我玩,我也因为生气没来找你。偶尔从外面回来,看到你家门口停着一辆卡车。我好像意识到了什么。我冲进屋里,却在门口看到一个一模一样的水晶苹果。下面是一张纸条,上面写着:对不起,都是我的错。我知道这是你最喜欢的东西,但我还是希望你能原谅我。我搬家了。对不起,我没有事先告诉你。也许你还在恨我,但我真的希望你能原谅我。现在我给你买了一个一模一样的水晶苹果“我的眼睛湿了,我清楚地感觉到有东西从眼睛里流出来。这是我听到卡车启动的声音,我疯狂的冲向卡车。但是太晚了,一切都太晚了我追那辆车已经很久了。直到他不见了,再也看不见了,我瘫在路上,眼泪又像断了的珠子一样掉下来。