小男子汉作文500字-小学五年级作文
小男子汉
董,陈庄中心小学五年级
我叫董,12岁,中等身材,大眼睛,高鼻梁,皮肤白皙,右脸上有一颗黑痣。我妈说我要是丢了,就好找了。看看我脸上有没有痣。这就是我的样子。我看起来很安静,像个女孩。
人家说我性格像女生。记得有一次,我很想去外婆家,就缠着妈妈。我妈妈别无选择,只能去。到了外婆家,很多人会说:“这孩子真像个女孩子。”午饭后,我们坐在门口乘凉。我也静静的坐在妈妈身边,听他们聊天。不知怎么的,他们的话题谈到了我。我妈抓着我的手放在手心。她笑着说:“我孩子的手很纤细,像个女孩子的手。”当时听得有点生气,但是没办法。谁让她成了我妈妈?
谁说我长得像女生?我是个标准的男人。我可以做女生做不到的事情,就像帮我妈妈挑水——,一大桶水。挑水对我来说是小菜一碟。看到桶里的水用完了,我主动跟妈妈说:“妈妈,我来帮你提桶。”说完,我就把水桶拎到水龙头前,拎起一大桶水,拎回去。看,怎么,我是男的。
我告诉过你不要以貌取人。我是个正直的人,也是个帅哥。