人们都说“男人顶天立地”,我却不这么认为。我就是一个典型的例子。
我记得有一次,我妈带我去看医生,但是医生说我要打点滴,我心里有一丝恐惧。当针靠近我的手时,我哭了,我妈妈设法握住我的手,让针扎进去。
我不仅怕疼,还怕鬼。有一次看恐怖片。结果晚上睡觉的时候被吓到了,脑袋胡思乱想。墙上出现了一个人形物体(是大灯发出的)。我大叫:“鬼,鬼来了!”慌乱中,我推开门,打开灯,朝客厅的沙发冲去。我花了很长时间才冷静下来。
虽然我有时看起来像个女孩,但我还是有坚强的一面。当我两三岁的时候,我摔倒了。原因是我在图书馆外面用纸折了一架飞机。飞机飞走后,我去追。结果不小心摔了一跤,下巴撞到了地上。我用手捂住下巴,走到妈妈面前说:“妈妈,我好疼。”后来被父母送到医院缝了几针~ ~ ~
这就是我。你觉得我是不是男的?