我们班的男子汉作文500字-小学五年级作文
我们班的男人
奎文区胜利东小学五年级马会民
要说我们班的男同学,可是没人知道,没人知道。不过,你要问我们班有没有男的,我觉得不多。因为男生不都是男人,——男人需要像男人一样。
下面的男同学,你们给评价一下,看他们是男的?
我同桌是男同学,长得很特别,特别是头发。她前面的头发不是向下长,而是向上翘,就像鸭子屁股一样。但是他感觉很美。他上课总是用小梳子梳鸭子屁股,时不时用铅笔盒里的小镜子照照。每当他照镜子的时候,我总是把脸转到一边,撅着嘴,鄙视他。而他,还在自恋,真是臭美!
我们班有一个中国组长,上课下课总是腿上扛着两个沙袋。特别是发作业的时候,带沙袋的腿被故意抬得很高,身体在两边晃动,就像不倒翁一样,谈练腿好开心!不过他真的很擅长运动,每次运动会总能为班里拿分。
春天,男同学把从杨树上掉下来的幼花穗当成毛毛虫,故意放在女同学头上,吓得女同学尖叫着跑来跑去;冬天,我抓了一把雪,甩到同学脖子上,然后笑着跑了…
看,我们班有男人吗?他们是男人吗?