“咳咳,中午该看了!”班长又下命令了。我们必须听她的。
我们班总是喜欢和班长意见不一致。这时,班长大声说:“草原,准备!”我们还说:“草原,准备!”这是班长。她用悲伤委屈的眼神看着我们。这时,班上最友好最友好的人贺站起来,笑着说:“好了,大家跟我读,草原,准备!”听了何的话后,我们全班同学都被他带动着一起看书。我们带着情感阅读,就像他带着情感阅读一样。老师进来的时候,看到平日里读书很难看的样子,我们一下子就读的这么好了。我觉得老师不应该太高兴。老师笑着说:“哎呀,这不是好读书!坚持这样做,期末就有奖励了!”其实这是老师第一次对我们笑!
后来,我们称何为或,他喜欢我们这样称呼他。
有一天,学校发起了大队委的评选活动,我们却支持何。所以我们班男生大队单独任命他。竞选的时候,候选人先自我介绍,然后说自己竞选什么工作,然后才艺展示,最后全校投票,得票最多的选举成功。到了,他大方自然的走上舞台,拿着话筒说:“大家好,我是五年级二班的何。我想竞选运动器材经理的职位。接下来我给大家表演舞狮和打鼓。”之后,他拿起棍子,熟练地演奏,每次都有节奏。小学一年级和二年级的兄弟女生都很着迷。然后彭彭摘下狮子的头,立刻跳起舞来,栩栩如生。最后,彭彭赢得了最多的选票。
他是我们班最权威的人——何!