我是小小男子汉作文700字-小学五年级作文
十一年前,伴随着一声呐喊,一个小小的我来到了这个世界,我的脚步在戈壁沙漠上蹒跚而行,在父母的呵护下快乐的长大.
小时候不知道为什么。快2岁的时候不会说话。我的父母急于想知道他们的后代是否失语。他们说我不急,每天都很开朗。我什么都知道,什么都知道。我拥有了我所需要的和不应该有的一切,我所做的和不应该做的一切都制造了麻烦。照顾我长大的保姆阿姨生了他两次气。我居然说我长大了,呵呵。我记得我二岁生日在大陆。中午我突然说:“我在找我爸,晕,我妈惊呆了。哦,我终于开口了。”。从此就失去了控制。按照我的话来说,2年没说的话我已经补上了。我每天叽叽喳喳,唱歌,大喊大叫.
刚进幼儿园的时候,大概是因为妈妈是老师。我有点无法无天。下课后,老师找不到我,我就哭着到处找。至于我,我躲在我妈桌子底下,因为我妈不在。我妈想打我,我笑着说老师不能体罚孩子;然而,三年过去了,我学到了很多,学到了很多知识.
上学后,我很负责任,因为听妈妈说我从小就很有能力照顾自己,从出生就没和大人睡过觉。从2岁开始穿衣服脱衣服,所有的文具都是自己整理的。每次考试前,我都会提前做好准备工作。我真的没有让我妈太担心。每次爸爸妈妈过生日,我总是悄悄的给他们画一幅画,因为我爱爸爸妈妈…
我有一个最大的爱好,喜欢石头,小房间里到处都是。每次我父母出差,他们总是关注那些事情。当他们回到家,他们给了我很多,我把他们挑选出来分类,有很多奇怪的名字.
现在我长大了,我是一个小男子汉。我想我会让我的学习更好,让我的父母开心,让我的生活丰富多彩,让阳光普照每个人…