我是02年正月初十出生的。妈妈怀孕的时候,爷爷奶奶爷爷奶奶爸爸都希望我是男孩。我出生的那天,爸爸和爷爷得知我是男孩,就请他们的叔叔阿姨吃饭。我奶奶就更“疯”了。等我醒了,她会哄我玩;我睡着的时候,她戴着老花镜坐在我身边仔细看着,脸上挂着幸福的笑容。
我是男生,我为自己是男生而骄傲。在我13年的成长过程中。我体会到了男生的优点和乐趣。
我的vip特权:
我是奶奶的宝贝孙子,也是他唯一的孙子。我是奶奶带大的。我小时候穿的毛衣裤子甚至内裤都是奶奶缝的。家里的任何好事都应该先对我做。
男生做事要有速度;
简洁点说,女生(大多)比不上男生。以游泳为例。每次游泳只需要带泳镜,泳裤,香皂,毛巾。妈妈呢?除了这些,我还带了洗面奶,洗发水,护发素,乳液。就像出城一样,但是一个月不能去几次,不然人格分裂!但是每天早上我妈照镜子,梳头,化妆。她一直到天不早了,我也要迟到了,才改变。唉。女人就是麻烦!
我骄傲,我是男生!我为自己是一个有“特权”、有实力、有速度的男生而骄傲。