说起我的“男人”,别提麻绳扛豆腐——。就说前几天,我妈刚给他换了衣服。他放学回家,脏得像只泥猴子,气得妈妈狠狠打了他一顿。他妈妈不仅打他打得轻,而且他脸皮太厚,他甚至还笑了。家里调皮不要紧,但不要在外面捣乱。去年春节,父亲买了很多烟花爆竹,很快报销了几个烟花爆竹。他挑了一个很大的:“雷霆”来到后院。曹婆婆在那里哄孙女穿新衣服。他蹑手蹑脚地走到他们身后,把“雷”放在他们旁边。“轰”的一声巨响,花花尖叫了一声,曹婆婆身体一震,半天没回过神来。过了一会儿,父亲就去跟曹婆婆道歉,用“人”——打弟弟的耳朵。因为弟弟外出闯祸,每天都有人来投诉,我家的门槛都被踩坏了。看,这里有一个。