童年的味道_童年作文500字
童年的五味包含了各种味道,而我的童年只有一种味道:苦。
酷一
放假了,我可以好好休息了,再也不用背沉重的书包了!我妈见我幸灾乐祸的说:“放假了吧?”我生气的妈妈这种态度让我很不解。我妈接着说:“那你去帮你爸。正好你爸最近很忙。你怎么不去!”我还没来得及回答,我妈就把我逼得很辛苦。一天下来,又酸又累,真是惨啊!
ku河
“我出去买菜,你看好你妹妹在家!”总之,我妈失踪了。看着妹妹在床上睡觉,我忍不住笑了:“哈哈,终于可以玩电脑了!”我坐下没多久,传来一个声音:“呜呜呜……”谁在那里哭?我顺着声音说:“啊!太不合理了!”妹妹刚睡醒,我只好去接她,来到电脑前,重新进入游戏状态。“嘶嘶”是什么声音?我抬头一看,看见姐姐在拉电线。看来你不能抱着她玩电脑。我只好把妹妹抱到床上自己看书。“我回来了。”外面传来母亲的声音,我抱起妹妹,冲过去迎接。“喂?是什么?”摸着湿漉漉的,看着床上的尿,被妈妈打得鼻青脸肿。
看,童年的小瓶子是不是满满的苦涩?