燕子作文250字-小学五年级作文
黑色的羽毛,光滑美丽,再加上一对剪刀般的尾巴和一对轻快的翅膀,组成了这样一只活泼可爱的燕子。春天的二三月,微风习习,细雨如发从天而降,千柳随风轻舞。那些小燕子也是从南方飞来加入春光的画面,给春光增添了不少生机。小燕子尾巴像剪刀一样,在微风和细雨中,在阳光下,在明亮的天空中斜着飞。呜咽着,它从这里的稻田飞到了那边的高柳。这是一幅多么有趣的画啊!每当春天来临时,你总会看到燕子的这张照片。它是那么的轻盈欢快,仿佛在庆祝春天的到来,在空中翩翩起舞。燕子,春天的使者,感谢你告诉我们春天的到来,感谢你在春天美丽的舞蹈。