燕子作文350字-小学五年级作文
一根又黑又亮的羽毛,一对漂亮又活泼的翅膀,还有一条剪刀一样的尾巴,组成了一只活泼又聪明的燕子。
只是下了几场毛毛雨,微风吹了几千块,才铺开嫩黄色的柳丝。绿草如茵,绿叶缤纷,繁花似锦,形成一个耀眼的春天。燕子从南方来,给春天增添了许多活力。
在微风中,在阳光下,燕子掠过天空,啁啾,有些从这里的稻田飞到那里的柳树。有的隔着湖,尾巴尖偶尔站在水面上,看见涟漪一圈一圈地荡漾开去。
几对燕子疲惫地飞来,落在电线上。蓝天里,电线杆之间连着几根水平的丝线,像一根五线谱!停了下来的燕子变成音符,谱写一首春天的赞歌。