童年的发现作文350字-小学五年级作文
大家肯定都吃过泡泡糖。大人经常告诫我们:“不能把泡泡糖吞进肚子里,不然会死的。”但是吃泡泡糖不会死,但这是我自己实验的结果。
我记得我6岁的时候,泡泡糖就在肚子里沉淀了。当时父亲从国外带回来进口的泡泡糖。我一看到它,就迫不及待地打开包装,狼吞虎咽地吃了起来。我妈看到了,赶紧抓住我说:“泡泡糖不能吞,不然会死的。”听到这里,我手脚冰凉,满脸惊恐。我的心里仿佛有只小鹿在砰砰乱跳:我是不是要死了?我还没活够!我急得像热锅上的蚂蚁。我只是慢慢走进房间,坐在床上,等死。第二天早上,当我睁开散漫的眼睛,发现自己还在房间里的时候,我高兴得跳了三尺高:我还活着,我没死!
我冒着生命危险完成了一个有趣的实验,但是吞下泡泡糖真的要了我的命。我就是知道任何实验都有一些危险!