童年的发现作文200字-小学五年级作文
小时候,每个人都一定有过很多发现。下面,我就来说说我小时候的发现。一天晚上,家里停电了,除了仰望天上的星星,什么也做不了。星星像耀眼的宝石一样闪闪发光,美极了!第二天,天空晴朗,没有一丝白云。蓝天上除了一些叽叽喳喳的鸟儿,什么也没有。到了晚上,天上的星星奇迹般地消失了,雾气弥漫了整个天空。结果第二天起床的时候,天空布满了乌云,就像一张悲伤的娃娃脸。哦!我知道,天上有很多星星,第二天就会放晴;天上星星很少,第二天就多云了。我仔细观察了几天,结果和我的总结完全一致。通过这件事,我明白了只要我仔细观察每一件事,总会“观察到一个结果!”