元旦第三天下午,我们全家一起去逛街。街上人山人海。在很多人当中,我几乎分不清东南西北。突然,我听到耳边有个声音:“朝阳,我们一起去滑冰吧!”我高兴地回答:“是的!”就这样,我们来到了溜冰场。
当我走进溜冰场时,首先映入我眼帘的是一些溜冰者,响彻云霄的音乐悄悄钻进我的耳朵。我惊呆了,但我并不害怕,我穿上冰鞋准备滑冰。
刚开始滑冰的时候,我都不敢站起来,我姐就来找我说:“朝阳,快起来,你不站起来,你永远学不会。”听完姐姐的话,我小心翼翼的站起来,扶着墙,慢慢的滑。渐渐的,我滑的更快了,不用扶墙了。我在球场上自由滑行。突然,
在一次次摔倒的情况下,我学会了一定要专心工作,不能分心。当然玩的时候也要注意!