虎山晚上真的很热闹。这是一片人山人海,一片光明的世界。
公园入口两侧停着很多车,有摩托车、电动车、自行车、汽车等等。一辆接一辆的车就像一长队。
亲水鱼塘的广场上,有很多孩子在滑冰。他们穿着冰鞋,在人群中穿梭了一会儿,滑下了一会儿高坡,鞋子闪着五颜六色的光。看,他们张开双手,就像快乐的小鸟,飞啊飞!
在广场上,阿姨和爷爷奶奶随着优美的音乐跳舞,很多人不断加入进来。亭下有一些戏曲爱好者在唱一些我听不懂的戏曲。路边有几个卖玩具的小贩,尽力吸引孩子。
虎山晚上真热闹!