令我难忘的夜晚作文500字-小学五年级作文
随着老人的脚步,我渐渐忘记了很多事情,但他唯一不能带走的,就是那个难忘的夜晚.
事情是这样的:
暑假到了,爸爸决定带全家去东兴的金坛玩一玩。
我们坐自己的车去了那里。我们晚上六点出发。我们把一切都准备好了,然后上了车。窗外的树挥舞着粗壮的手臂向我们告别。
一路上我们睡得很香,直到晚上11点,海浪的声音才把我们从甜蜜的睡眠中拉了出来。当我们打开窗户时,一股清新的海风迎面吹来。多么愉快的感觉!抬头看天幕里的星星,密密麻麻的,像是有人在烤芝麻饼的时候不小心撒了一把盐。看着车窗外,有浪,白色的浪,很美!
我们迫不及待地下车,奔向“海妈妈”的怀抱。爸爸打开所有的前灯,照亮了我们前面的路。
我们走到柔软的海滩,仔细挑选贝壳。一个接一个地捡起来捡了起来,竟然来到了浅海。退潮的大海是如此温柔、可爱、迷人。我们坐在柔软的沙滩上,接受大海的洗礼:一阵阵海风袭击着我们,海浪向我们袭来,温暖的海水湿润了我的双脚,温暖流入了我的内心.
大海的美景像磁铁一样深深地吸引着我们,让我们陶醉在这个仙境般的地方.
对我来说,这真是一个难忘的夜晚!