夜晚的星空作文400字-小学五年级作文
夜幕降临,无聊之下,我拿起一张小板凳,坐在阳台上望着星空。今晚的夜晚没有那么冷,但是很温暖。我仰望星空。用和《滚滚》一样的问题,天上有几颗星星?也许我真的找不到答案,但是今晚的星空真的很美!
一轮新月挂在空中,朦胧的月光十分诱人。就像一个十五六岁的女孩。月亮旁边,有许多小星星。它们发出微弱的光,不像月亮那么显眼。但也有其独特的风格。
最北端应该是北斗七星!正如书上所说,他真的像一把勺子。带领迷路的人找到他们的路。天空中最远的两颗星应该是牛郎星和织女星!他们的爱情故事徘徊了几千年。人们不禁感到怜悯。
今晚的星空多美啊!好久没这么多看星星了。他们的美丽无法用语言来表达。这个月亮就像是上帝的礼物。如此美丽,如此遥不可及。夜空之美,仿佛我永远也说不完,只要你抬头,你就会看到。
我爱今晚的星星,今晚的月亮和今晚的星星。好久没见过这么美的景色了。真的很顺眼。
朋友,此刻仰望星空吧!也许她的美丽可以缓解你的疲惫,让你暂时忘记烦恼。
今晚的夜空多美啊!