夜晚的星空作文300字-小学五年级作文
我最喜欢晴朗的夜空。我最喜欢坐在家乡门前,欣赏清澈的夜空。
小村庄位于山脚,前面的山谷长满了茂盛的刺槐。如果是怒放,淡淡的花香,淡淡的树影,或者一两声间接的鸟鸣声,一两声哇,都笼罩在朦胧的月光里,如诗如梦.
天空异常干净,一轮新月穿过树影。满天的繁星,或明或暗,或近或远,相互辉映,闪烁着,仿佛在看着千变万化的地球,在说着人间的悲欢离合。
望着星空,我独自沉思:那个世界一定是神圣的!他们自由自在,来去缓慢。不能有悲伤,不能有空虚,不能有谎言,不能有罪恶。有大量的和谐,平淡,高贵,浪漫。
一定是哲学家的世界。明星好像是哲学家。他们在默默的看,他们在默默的思考。我喜欢沉思的夜空。
我死的那天,在我去天堂的路上,我必须逃向天空,变成一颗星星,一颗沉默沉思的闪亮的星星。