爱,它无处不在。我们每个人都需要关爱,关爱在我们的生活中不可或缺。如果别人给了我们关心,那么我们就应该关心别人,这样这个世界才会充满爱!
我记得那天,我和朋友去养老院看望老人。我们帮忙打扫卫生,并给他们端来了茶。他们不知道自己有多幸福。看着他们灿烂的笑容,我想,他们老了。难道不应该多加关注吗?
还有一次,和父母去逛街。我看到一个穿着旧校服的女孩,但她没有胳膊,用脚写字来乞求。她面前放着一个装钱的水桶,脚趾间夹着毛笔,沾着墨水,开始写字。她在纸上写了四个大字,字很好!我觉得她好可怜!我毫不犹豫地走过去,往那个桶里扔了五块钱。让人生气的是,有的人看了一眼就走了,没有一点爱。这个小女孩没有健康的身体,没有家庭,也没有上学。她多么需要我们的爱和温暖的手!
我真诚地呼吁全世界的朋友关心他人和我自己!