我家的小乌龟700字
北正街小学159班周嘉迪
我们的小乌龟有一个绿色的“盔甲”,它的“盔甲”有13个整齐的六边形。从远处看,它像一个绿色的“碉堡”,乌龟在里面打架。深色明亮的眼睛上有一条红色的条纹。它的脚趾很尖,它蹬我的时候我总觉得又痛又痒。
每当我喂它的时候,它一口就能把食物毁掉。没有,我刚吃的蜗牛不到一分钟就被一只只消灭了。乌龟可怜巴巴地看着我,好像在说:“小主人,我饿了。还给我一些小蜗牛。”我可怜它,然后我把一些蜗牛扔进乌龟池塘。乌龟哼了一声,把蜗牛吞进了肚子里。我暗自心想:“乌龟吃‘菜’真的很差!”实话告诉你!乌龟的牙齿非常锋利,甚至蜗牛的壳都碎了。
我家乌龟吃“五谷”很差,很调皮。我和付瑶带他去池塘捉蝌蚪。毕竟我把乌龟放在池塘里,去竹叶茂盛的竹林里玩。过了一会儿,我有点想念小乌龟,就来到池塘边看了看,啊!小乌龟不见了!我急得满头大汗,赶紧打电话帮姚找乌龟。寻找,寻找,却找不到。想起我妈,我赶紧上楼,把我妈叫下来,跟她说了这件事。我妈问我:“如果你是乌龟,你会藏在哪里?”这时,我突然意识到,我回答:“石头下面。”又忙着找石头,一翻就嗨!乌龟真的来了。真是虚惊一场!要不是我给我妈打电话,我和傅早就急死了!“小乌龟,小乌龟,你真是个淘气的‘小东西’。”付瑶还说我的乌龟是“捉迷藏冠军”!
啊!小乌龟,我们凭借着我们的经典成了形影不离的朋友!两年前几周没看的时候不想看,现在一天没看就错过了。你觉得我们的关系会有多深?