下雪天作文500字-小学五年级作文
周二早上,我懒洋洋地从床上爬起来,窗外嘈杂的噪音让我好奇。我掀开窗帘,外面一片白光,眼睛睁不开。过了一会儿,我的眼睛慢慢适应了,我看到大地已经披上了一层白大褂。树和屋顶都包着银。行人在雪地里行走。有老爷爷老奶奶拄着拐杖慢慢走的痕迹。孩子们轻快快乐的步伐和大人们匆匆忙忙的工作,为大地雪白的外衣留下了美丽的线条。早饭后,我匆匆下楼。每一步都发出“嘎吱,嘎吱”的声音。孩子们正在打雪仗,跑着去学校。我走得很慢。“嘎吱,嘎吱”的声音与我脑海中的想法相匹配,并跳动着.
转眼就到中午了。当你走在楼梯上时,你必须小心。一不小心就会倒栽葱直接滚下楼梯!楼梯旁边有一棵大树,所以有人趁机陷害别人。当一个雪球被扔向树时,很多雪掉了下来。偶然看到一个人扔了一个雪球上去,然后抬头一看,一堆雪掉了下来…
下午放学,天气已经很冷了,白色的“小雪云”会不断被吐出来!我和几个同学站在楼梯的滑梯上,跑了下去,“嗖”的一声,滑了下去,但是后来突然“脱轨”了!我们的屁股猛地滑下楼梯.
有趣的下雪天,有趣的下雪天,罕见的下雪天,美丽的下雪天…