五年级描写下雪的作文
一个
灰色的日子,浓雾,心中对你无尽的思念,你能感受到吗,晴天?当泪水在这里爬上我的脸庞时,我突然感到失落,因为我很孤独。其实我离不开你。没有你的陪伴,我的青春会变得无色无色。我很高兴有你的陪伴,真的.
我还记得你生日——那天下雪,也就是12月1日冬至。每当我送你礼物时,你总是尖叫着,非常兴奋。你美丽的脸上挂着灿烂的笑容。桑妮,你很漂亮。你的激情是打球,呵呵~是男孩子的运动!一个安静的女孩谁会想到自己的爱好是打球?每当我问这个问题,你总是俏皮地告诉我,‘你真逗,运动分男女?谁的规定,人生在于运动?而且,国家没有规定,”嘿,嘿,你的话让我笑了。桑妮,你真幽默。你通常的服装是一件白色的连衣裙。当我们叫你“激情牛奶”的时候,你咯咯地笑了,白皙的脸上出现了一点红晕,像一个红苹果。晴,你很无辜。你知道我最喜欢的格式,《当你孤单你会想起谁》。下课后,我会拿出mp3反复听这首歌。到时候你会跑过去把耳机扯掉。当你听腻了,你会对我大喊,‘姐姐,你疯了吗?“你总是听这首歌,”我吐了吐舌头,说:‘没什么疯狂的,喜欢就好!你翻了个白眼,然后坏笑着说,‘嘿嘿,我问你个问题。“你孤独的时候会想起谁,”我一下子愣住了。这首歌我听了好多遍,从来没想过!我沉默了。当你看到我什么也没说的时候,我的眼睛立刻流泪了。突然,我发现你的眼泪掉在我的书上,一两朵梅花在上面散开了。我赶紧笑着说,‘呃孤独的时候会想起你,别哭!你抬起你又大又圆又安静又多疑的眼睛说,‘真的吗?我只好用“优雅”来回答。你扑哧一笑,长长的睫毛上还挂着晶莹的泪珠,像新的露珠。我无奈的笑了笑。桑妮,你太固执了。
两个
你的学习一直很好。你是老师的掌上明珠,是同学眼中的白天鹅。你是大家的希望,但你很累。如果你失败了,大家都会对你失望,就像一个希望重重的场景,比打骂还痛苦。我依稀记得你曾经问过我,‘你想成为什么样的人?’我说,‘当然,是个自由快乐的人。好吧,现在我做到了。你呢?当时你一脸羡慕,叹了口气说:‘哎,你真好,我想做什么都做不了!我看着你很认真的说,‘即使你带着大众的希望感到压力,你也能成为一个自由快乐的人。’然后我笑着说:‘因为你身边有一个像我一样自由快乐的朋友,你为什么不能成为一个自由快乐的人呢?你笑着说,‘嘿,你太自恋了!’我们笑着做了一个球。
季节又让生活焕然一新.....
在这快乐无忧的时光里,....