下雪的一天500字
不久前,我们这里有一场罕见的雪和鹅毛。这一天一定很有趣。
操场上盖着白色的被子;树木,穿上白色棉袄;青山,戴着白帽子。变了,主席台变成了“溜冰场”,几块雪变成了“滑雪场”,操场上到处都在玩“马车”游戏。然而,最有趣的是打雪仗。
体育课,我们开始了一场“男女之战”,男生很凶,“炮弹”不停地向我们袭来,他们很快就闯入了我们的领地。女孩高玉洁灵机一动,在我们藏雪的地方外面放了很多光滑的碎冰。很多男生走过或者偷雪的时候都滑过这个“我的”。我躲在陶行知的雕像后面,向正在攻击女生的郭丽芝发射了一枚“炮弹”。他大叫:“谁,谁扔的!是你吗?”“不是,鬼是!”他说,东张西望。我对他说:“嘻嘻,我扔的!”郭丽芝怒不可遏,拿起一个“立体壳”扔向我。我一躲,他的“壳”就撞上了弹珠。我身后的男生何润泽看到同伴“受伤”了,摔了我几下。我再次进入战斗状态男生的实力越来越强。现在要他们避免战争肯定是不可能的,但我只能看到“紧急喇叭广播”:“女同学范新宇被男同学哭了。”太好了,永恒的战争将会停止。
雪很快就要结束了,但还是希望天天下雪!