“快起来!雪女来我们家了!”母亲敲着门喊道。
实际上我立刻起身,迅速穿好衣服,看着窗外。出现在我面前的是一幅美丽的画面:我看到冬日少女迈着轻盈的脚步来到这里,手一挥,仿佛为大地穿上了一件银白色的套装。这里所有的风景都像梦一样。雪花飞舞,我不禁陶醉其中。
突然,我的好朋友向我招手,喊道:“快出来!”
就在我要出门的时候,我的好朋友抓起一把雪扔向我,让我变成了一个白胡子老头。好朋友哄堂大笑。气得满脸都是,心里有个小计划:别把你打得屁滚尿流!
趁她不注意,我躲在她背后,等她要抓雪球的时候,她发现了我的阴谋!狠狠地踢了我一脚,我坐在雪地里。我不想,但是这样来回打雪仗有意思吗?于是我对自己说:“等机会来了,不然我就痛苦了。”
我的好朋友骄傲地摆了几次姿势。在她转身的那一瞬间,我抓起一把雪,如雷轰向她。雪被扔在她的背上。我高兴的大叫:“我的反击味道真好!”
“哼!我不会和你斤斤计较。”她歪着嘴说。“那我们来玩雪人吧!”我兴奋地说。
渐渐地,雪在我们的笑声中不自觉地停了下来。
这个快乐的场景,既有欢笑,又有美丽的风景,就像一幅美丽的图画,在美丽的冬风中展现。