下雪了作文200字-小学五年级作文
今天下了前所未有的雪!这场大雪很奇怪。是天上的鹅毛,但一旦落到地上,就变成了晶莹剔透的水,而不是落满地的鹅毛。
上次下雪,和这次不一样。上次下雪,天上的雪花小而可爱,但一落地就变成了大鹅毛。这一次雪落在天上,落到地上就能变成水。你认为世界上的雪和以前不同了吗?
这次不能在雪地里玩了,真让人失望!我似乎不像以前那么喜欢雪了,也不再喜欢冬天了。我认为下雪与否并不重要。重要的是能不能玩。
今天下雪了,前所未有的雪,只能看不能摸的雪,还有我不喜欢的雪。今天下雪了,但是我不开心!