又是一个下雪天作文300字-小学五年级作文
白雪,你总是那么安静地来到人们面前。你不像雷电那么高傲,也不像雨露那么高傲。我爱你的美丽,也爱你的默默无闻。
你是仙女下种的碎玉,你是柳树的白色花絮,你是冬天里独一无二的蝴蝶,你默默地装点着这个寂寞的冬日和世界。因为有了你,冬天才没有那么寂寞无聊,因为有了你,我们的世界才那么完美和谐。雪,你是冬天的英雄,为什么要默默装点大地?
任何时候,你总会有规则半透明的六角形晶体。但是法律充满了变化。有时你像一颗六角星,有时像一朵六瓣花,有时…雪,你比雨更美,但你为什么在空中静静地跳舞?
又是一个下雪天。但这一次,我深深的体会到,雪不仅外表简单精致,内心也更纯粹!