一个令我感激的人
我有一个很在乎我的朋友,我们的友谊一直很亲密,形影不离。她的名字叫萧也,她让我非常感激。
记得有一次,上课的时候,突然有点不舒服,有点想吐。我把头靠在桌子上休息,试图休息可以让我的身体状况更好。但是,那种感觉走不开,很难表达!下课后,萧也似乎看穿了我的表情,亲切地问我:“依楠,你怎么了?”我看着她使劲点头。“告诉老师!”她果断地说。我用我微妙的声音说,“不我用过,现在仍然可以坚持。”就这样,我坚持了四节课。终于放学了,沉重的书包让我背不动,更别说带了。这时,萧也接过书包说:“我好轻,帮你拿吧!”我没有时间拒绝,所以我想呕吐。我赶紧跑下楼,把身体里堆积的脏东西都吐出来。萧也闻起来不太难闻。她拍拍我的背问:“铱,你还想吐吗?”说着,拿了一张面巾纸递给我。擦完嘴,我抓了一把沙子,把土盖住。萧也不想袖手旁观帮我掩盖真相。看着我说:“南,你上来,我开车送你。”看着萧也的热情,我不想拒绝,于是我上了车。中午,我在床上休息,萧也来看我,这让我意想不到。醒来的时候,我看着面前的小叶和泪水,忍不住淌了下来。啊!多好的朋友!
还有一次体检的时候跑来跑去,肚子旁边有点不舒服,没力气跑下去,彻底失望。萧也奇迹般地出现在我身边。为我加油。和我在一起,和我一起跑。当时我就鼓足勇气,想往前跑。似乎有一种力量在推动我前进。“楠,你成功了!”这是萧也的呐喊。我跑了2分43秒,对于一个平时跑不快的人来说是很满足的。虽然当时是秋天,但我感觉到了春天般的温暖。
我很感激你,萧也!我感激你!