我是一棵小草500字
大家好!我是一棵小草,一棵平凡又平凡的小草。虽然我没有花来竞争;它没有大树那么挺拔,但我依然为自己是一棵小草而骄傲!
每天早上,歌手鸟姐姐都依偎在大叔的肩膀上,张开喉咙,大声唱歌。甜美的音乐家享受温暖的微风。啊,早晨真爽!突然,雷雨来了,“轰隆隆,轰隆隆”,仿佛有一千侠客在天上咆哮。我闭上眼睛,耐心的等余阿姨给我洗澡。“啊,好舒服!”我不禁叹了口气,“谢谢你,雨姨。”
雨停了,一群羊来了。他们一看到我和我的朋友,就抢着吃饭。“哦,现在我说完了。”谁知道,过了几天,华姐告诉我,我长高了。我半信半疑的看了看,啊,真的,我真的又长高了!这时,舒叔叔很热情地告诉我:“傻孩子,只要你的根还在,你就会重新长起来。”
过了许久,一阵凉风轻轻拂过我的脸颊。秋天来了,我很快就要枯萎了。一位年迈的祖母手里拿着一个旧篮子向我和我的朋友走来。她抓住我们的根,把我们塞进篮子,然后把我们倒进厨房。唉,我的最后一刻来了,我默默等待。
我就是这么一个普通的小草。虽然我不在了,但只要能为人类做出贡献,我就会骄傲,自豪。
这是一棵小草
春天是嫩绿色的
秋天枯黄了
英语字母表中第九个字母
这是一棵小草
与五彩缤纷的花朵相比,
彼此相差甚远
英语字母表中第九个字母
这是一棵小草
没有树高
没有花
英语字母表中第九个字母
这是一棵小草
别看我。
但是我的朋友都结束了
天涯海角
风景
抚养我长大。