中秋节的月亮的作文
中秋节的月亮又大又圆,一定会出来赏月。
月亮出来的时候,就像一个没睡够的孩子,只露出半张小脸。七八点钟的时候,月亮会露出它所有可爱的小脸,同时它会洒下在地球上隐藏了很久的月光,仿佛马上就是白昼。
月亮跳进湖里游泳,然后滑下滑道。它真的像一个淘气的孩子。
云朵渐渐增多,明月慢慢模糊。到时候一定要看好月亮,不然后悔也来不及!很多人问我为什么。因为在那个时候,你可以看到嫦娥和玉兔推开云层,让月亮重新露出黄澄澄的脸。
很晚了,妈妈带我回家,月亮直到早上才消失
我爱月亮!我更爱中秋节!
今天是一年一度的中秋节。我和父母在院子中间赏月。我看了看月亮,原来是红色的,慢慢爬啊爬,变白了。
上面的图像很亮,看起来和两个国旗一样好。
月亮是银的,玉很亮。我觉得地球应该是银的,墙应该是玉的。嫦娥一定好看,她穿上一定好看。我说:“你们那里有牛奶吗?”
“不”似乎无动于衷。“有月饼吗?”你又不在乎了!这是怎么回事?突然想到月球上没有嫦娥。有那么一瞬间,我想独立的四处看看;有那么一会儿,我想低声念一首小诗。
我觉得每个人心里都有月亮。
我心里有月亮,月亮在我心里。
今天是中秋节。晚上,我和妈妈去公园赏月。
这时,公园里静悄悄的,只有十几个人在里面走着。我和妈妈找了个石凳坐下。
月亮很圆,没有任何缝隙,是彩色的,白色的。上面还覆盖了一层淡黄色的纱布,很可爱。周围是深蓝色的天空和几颗暗淡的星星。树木披着银纱,沉浸在皎洁的月光中。我和妈妈决定去散步。不知不觉,我和妈妈走到了泳池边。水池里的水很安静,没有波纹,只有一轮明月映在水中。这时,我想起了“嫦娥奔月”的故事。一边吃月饼一边赏月的感觉多美妙啊!
天色已晚,我和妈妈依依不舍地离开公园,回家看期待已久的中秋晚会。