每个人都有害怕的时候,我的勇气很小。有时候我经常害怕。因为现在新房正在装修,晚上爸妈会出门把我一个人留在家里,所以我会很害怕,尤其是2006年10月2日,我差点崩溃。
那天早上我正在看电视,突然看到一部鬼片的简介。那部鬼片太恐怖了,我看的时候一下子就懵了。忘了换台,一直看介绍。天哪,我一直在说“鬼”变色,更别说看鬼片了。还好当时姐姐还在,不然我当时可能就晕倒了。
我的恐惧越来越重,因为时间不早了。虽然姐姐还在,但我还是害怕。后来姐姐出去逛街,对我打击很大。姐姐走后,我蜷缩在床上一个人看电视,但再也不敢换台,怕再看鬼片。之后开始迷迷糊糊的,满脑子都是“鬼,鬼,鬼……”突然想上厕所,却不敢出门。真是进退两难。最后,我决定去。我努力让自己冷静下来。俗话说“不做坏事,不怕鬼。”一声大叫(我觉得这么大的声音吓走了鬼)立刻跑回房间。刚才想尿尿,现在尿被吓回来了,但我觉得可能是心理作用,我鼓足勇气过去了。我打开灯才知道镜子里的是我,我的心放下了,妹妹回来了。之后胆子变大了,也不再怕鬼了。
希望你不要相信有鬼。其实心里有鬼才是最恐怖的。