我最喜欢的电脑游戏作文300字-小学五年级作文
我是一个真正的电脑呆子,玩过很多不同的游戏:刺激的冒险岛,有趣的植物vs僵尸,脑力锻炼的五子棋……天上有无数的星星。但其中,我最忠诚的爱是“卡丁车”!
“卡丁车”算是我的老朋友了,跟了我六个春秋。一想起五岁时玩“卡丁车”,我就忍不住笑。那时候玩卡丁车,跑来跑去像只没有头的苍蝇,总是排在最后。而经过我的不懈努力,努力有了回报,我终于回去玩了。我好激动,别提了!
现在,我是知名的“卡丁车大师”,每次比赛我都是数一数二的。
“卡丁车”这个游戏给我的生活增添了无尽的乐趣。我真的很喜欢这个游戏!