玩手影游戏
玩是每个孩子的天性,所以在玩的过程中会有很多新的想法,所以今天我就给大家展示一下我的手。
话说那天,我吃了一顿好饭,去外婆家和两个弟弟玩。我拍拍他们的头,问:“你们一直看电视不累吗?”“当然累!”他们异口同声地说,我想了一会,突然灵机一动说:
“那我们来玩一个新鲜的手影游戏吧!”“好!”他们说,于是我们关了灯,打开手电筒,开始对着白墙开灯。二哥用左手大拇指勾住右手大拇指,让一只老鹰在天空中自由翱翔,说:“你看,好好看!”三哥看到了,双手合十,竖起大拇指,让一匹马在辽阔的草原上奔跑。他说:“我的小马,哪只鹰更好。”我看他们都做了,我又不愿意表现出来,就让一条蛇在陆地上爬。玩了一段时间,我们觉得很无聊,于是我想:既然电脑上有两个人的游戏,为什么我不能创作一个三个人的游戏呢?”于是我说,“要不我们打手影战?每人三条命,一次扣一条命。”“好!“游戏开始了。我在手电筒前做了一条蛇。我三哥和二哥分别做了小马和老鹰。我看到老鹰在天上飞来飞去,似乎在寻找一个开始的机会。小马跳来跳去,似乎想把老鹰踢倒。至于我,我躲在角落里,静静地坐着。他们临死的时候,可以一箭双雕,但是上帝不让我幸福。看小马。这时,鹰见时机已到,就跳了下来,蛇适时跳起来,向鹰扑去。这时,二哥笑了。当时才知道自己被骗了。只见“鹰”360度摆动,飞了起来,“蛇”扑了个空。这时,“鹰”趁机用翅膀拍打了“蛇”两次,把我扣留了两条命。“蛇”一不小心也咬了回去。这时“小马”从后面袭击“蛇”和“鹰”,一举歼灭了他们。”哈哈!兄弟,看来我们输了!”“哼!你还说不躲着我我就赢了!”但是三哥高兴的大叫:“我赢了!哈哈哈!"
手影游戏通过改编被创造出来,新的花样被玩出来。真的很有趣。希望下次能再玩一次。