小学生游戏五年级作文
去年我家装了宽带网,在朋友的推荐下,玩了一款流行的网游——《梦幻西游》。从此,我开始了我的“梦想”事业。
因为我是小学生,只能在假期玩电脑,但我还是很享受,因为“梦想”真的让我觉得很幸福。在《梦》里,我认识了很多种人:严厉的兄弟,平易近人的姐妹,和蔼可亲的主人。他们经常告诉我:不要太沉迷游戏,学习才是最重要的。所以我不仅是“梦想”的小成员,也是现实生活中的好学生好男孩。在《梦》里,我还是一个乐于助人的人。朋友什么事都找我帮忙,我会尽力帮他们。有时候,如果我真的做不到这一点,我会请我的主人出去。“梦想”让我学会了帮助别人。在《梦想》里,我还是一个担心赚钱升级的小角色。《梦想》让我意识到靠父母赚钱养我的难处,也让我知道只有专心学习,好好学习,长大后才能找到好工作,让父母更好的度过晚年,报答养育我的恩情。《梦想》也让我知道团结是强大的,一个人的力量是渺小的,每个人的力量都是巨大的。只有互相帮助,才能创造“奇迹”!当然,“梦”有好有坏,“梦”里也有一些不公平的人。我试图通过老师的指导和朋友的建议与坏人保持距离。那个小小的“梦”其实让我意识到,世界上有好有坏,无论恶势力多么强大,邪恶都会被战胜。
《梦幻西游》让我体会到了世界上的各种事物和一些为人处事的原则。但我深深知道,“梦”只是一个虚拟游戏,不能当饭吃。只有努力学习,专心学习,才能过上幸福美好的生活!