一个有趣的游戏
今天周六,课外辅导班,杨老师笑着热情地说了:‘我们来玩个有趣的游戏吧!’学生们欢呼雀跃,非常开心。老师让我们自由结合。
不一会儿,我们就在一起了。我们组有八名学生。我们来讨论一下玩什么。老师说可以玩古诗词比赛,成语接龙等。万筱萸提出:“我们跳橡皮筋吧”“好吧!”大家一致同意。
我们用手掌和手背分成两组。每组有四名学生。我们用猜拳的方法来决定哪一组先跳。“我们赢了!”对方马上拿着橡皮筋,“准备好”,每个队员都开始跳。我们的身影像一只蝴蝶在花园里飞舞。“哦不!”我踩着筋,坐在板凳上,看着最会跳的队员万小佩,却看到她像小鹿一样灵巧地跳着。他满脸通红,头发乱蓬蓬的,她的腿被轻轻勾着,橡皮筋被她踩了下去。小沛真的会跳!我心想,我是个不错的橡皮筋跳线!
其他队员也很活跃,时不时的又叫又笑。你看我的好朋友刘义华认真地跳舞,背诵公式;腾芷玄是个新手,可爱又略带生疏,像只大企鹅。
时光飞逝,游戏结束了,我们还沉浸在刚才的喜悦中。这真是一个有趣的活动!