快乐的游戏作文300字-小学五年级作文
9月6日,东华小学二班开学!我无法形容我有多开心。那天,二校区所有的学生和老师都来到了一楼的大堂和操场。
张老师说他要和我们一起玩游戏。这个游戏的规则是这样的:老师先给最后一个同学讲一个数字,然后那个同学把那个数字写在前面同学的背上,然后一直传到前面打那个同学,然后前面同学告诉老师,然后老师宣布排名。这个游戏的一个好处就是可以考验你的敏感度和团队精神。游戏开始的时候,老师给最后一个同学说了一个数字,这个数字就一直说下去。我终于明白了。后面那个同学写在我背上的数字是十,然后我就上传到上面了。同学跑去告诉老师,老师却笑着说:“不是,是17。”但是其他队传球更错误,我们组传球最接近,所以我们组赢了这场比赛。
快乐的游戏总是很快结束。铃响时,我们不情愿地离开了操场。