都是游戏惹的祸作文400字-小学五年级作文
有一次,孙悟空路过八戒的游戏室,看见正在玩耍的儿子孙小圣。他赶紧跑过去看别人玩。精彩的画面引诱他找个地方坐下来玩。他玩了一遍又一遍,上瘾了,停不下来。直到傍晚,太阳落山,他才走出游戏室,一张全新的票进了猪八戒的钱包。
很长一段时间,孙悟空的视力逐渐下降,现在似乎和书中的文字混淆了。“铃铃钟”,派出所的铃声又响了。孙悟空接到上级的命令,要他逮捕黄毛怪。孙悟空成名的机会又来了!孙悟空怎么能放过这样的机会?孙悟空得知黄毛怪在公园里,立即赶到那里。
来到公园,周围都是一群人,去哪里找?这时,他的助手小李提醒他用自己的本事——。悟空想:“是啊,每次罪犯都逃不出我的手掌心。”这时,一个人走了过来,鬼鬼祟祟,非常可疑。悟空用眼睛看着它。嘿,怎么回事?为什么看不清楚?悟空使劲揉了揉眼睛,只有一个模糊的影子。黄毛怪趁机逃走。他的上级批评了他。他痛哭流涕。都是游戏的错!
网络是一把双刃剑,有利有弊。