潜水游戏作文400字-小学五年级作文
跳水比赛
朝阳小学二年级153班刘?财富
暑假里,我和哥哥去游泳池游泳。
我们在两米深的水池里游泳的时候,玩了一个“瓶子跳高”的游戏,就是用一点水把一个瓶子压进水里,然后放开,瓶子就跳了起来,很好玩。
我们在玩。突然,瓶子跳到了远处。爸爸对弟弟说:“去把那个瓶子捡起来。”哥哥游泳,发现了漂流瓶。爸爸称赞他哥哥游得很远。
爸爸说:“我们就玩捡瓶子的游戏吧!就是把瓶子扔到水里去捡。”“好!”我和哥哥说了,于是我们把瓶子扔在水上,然后捡起来玩。突然,父亲说:“我们把瓶子装满水,沉到底。试试潜水捡!”我们答应过的。很快我们学会了潜水,我们能够潜水并挑选瓶子。
第二天,父亲把一块石头扔进两米深的水中,让我和哥哥去捡。父亲说:“你进步了!”
第三天,爸爸给了我一毛钱,让我把它扔到水里。我把它扔进两米深的水里捡起来,但是我哥哥没有找到。父亲对我说:“你今天比你哥哥好。”