窗外_五年级写景作文500字
微风轻轻吹起了贴着窗户的白纱,窗外的东西显得朦胧。整个房间被阳光覆盖,让人沉醉其中,在这里想象。她慢慢走到窗前,伸出手放在窗台上,踮起脚向窗外望去。失望闪过她的脸上,外面有一堵墙。她失去了理智,试图改变自己的角度。突然,她惊喜地大叫起来!外面是童话世界,远离繁华的世界,远离外界的纷扰和干扰,她环顾四周。看,花,红色和紫色,橙色和白色;看,那些看似历经沧桑却不朽的树,直上云霄;看,水光滑如镜,清澈如少女眼;看,这条鱼,呼应着红色和白色,正在互相玩耍像天界,像人间。
突然,风吹过乌云,树破了,房子塌了,鱼吓得逃跑了。女孩满脸惊恐,转身就要冲出房门,却突然看到……外面的墙,不平整,不平整,不漂亮。看刚才,只是一块空地。想象力戛然而止女孩转身冷静下来,但恍惚间,她惊呆了,颤抖着双手拿起身边的图片,不可置信地一页一页打开,那是她刚刚想象的画面。“太阳刚刚好,微风不早。趁着你还年轻,他还没老。”“谢谢。”她说。我没有自言自语,而是看到了父亲的脚趾。
花还在开,树还在长,鱼还在自己游,微风惬意地吹着,我们在成长。父亲的脚趾逐渐取代了花、草、树、鱼.