窗外的雨滴作文400字-小学五年级作文
窗外的雨早上滴下来,我的眼睛不由自主地眨了一下。当我在苏醒睡着的时候,我的耳朵还没来得及睁开眼皮就听到了雨声。外面好像要下雨了。这个声音,滴答,滴答,滴答。我不想睁开眼睛,我想用耳朵享受这段美好的时光。
这让我想起了地里已经干了很久庄稼。农夫的叔叔们期待着田地里的丰收,但是上帝拒绝下雨一个月,一周的温度超过30度。在这个危机时刻,上帝突然下了这么大的雨。土地没有这么大的差距,庄家放心了。这真的是:“冲破铁鞋,不费吹灰之力就能得到。”啊!你看远处的青山,一般都是被汽车尾气和灰尘污染,然后被大自然彻底冲刷。树绿了,山更绿了,连路也干净了。大自然很美,充满幸福。这真是一个“阳光灿烂”的早晨。
窗外的雨,你真美。