我昨天回到了我的家乡。
这里风景鸟语花香,我贪婪的吸着大自然赐予的新鲜空气。啧啧!怎么这么臭?吴琪越来越强,我不自觉的往前冲。前面是仔仔的房子,那里养猪。进去后突然意识到自己长了个鼻子,看到了好多猪。不管我愿不愿意,我跑向房子,房子里有许多杨胜人的面孔,但他们用怀疑的目光不停地扫着我。嘿!这不是我的家吗?为什么客人这么多?和我一起玩穿越
?我爷爷奶奶呢?终于在人群中找到了儿子,我仔细看了他一眼,然后就大惊失色。儿子看到情况不好,赶紧给我解围。他是我的朋友。不,他是来看杀猪的。在我说完之前,我会被我儿子拖累。
拉到猪圈。猜猜我看到了什么?大耳朵,小迷你眼睛,脚后跟般的蹄子,短迷你尾巴,大肚子大脑在地上拖着。颤抖的獠牙和黄皮肤时不时十哼一声。
这是什么东西?仔仔告诉我,这是一只“猪”,所以这是一只著名的猪。
开始吧?是啊,来吧!
快走。快走。快走。我们躲起来,别把它洒在我们身上。
我看到大人们打开猪圈,惊慌失措的小猪躲在猪圈旁边,几只成年猪被勾了出来。一头成年猪被一根绑着石头的棍子砸碎,扑通一声倒在地上。大人们用刀刺伤了猪的脖子,血立刻就流了出来
向外。一大滩混着石头杂物的血,恶心死了。猪眼里涌出了泪水,仿佛在说:“救救我!救救我!猪蹄不停的踢着,溅出来的血险些落在我身边。真的看不下去了,可以快速使用
雷没捂耳朵就跑回家了.
大自然对一切生物都是平等的,直到有一天人类的诞生打破了这种平衡,因为人类有着残酷无情的思想,动物是无辜的受害者。