一天,淘气的小猴子跑出房子,看见大象叔叔、鹿姐姐和黑熊叔叔小猴子很高兴,但他不知道危险正在悄悄地逼近.
突然,远处出现了一个盒子。盒子里有一个大的鲜红色的桃子。这个盒子由一根细树枝支撑着。一看就是陷阱!有点吵,不懂,玩了好久,累了。我想,只要我吃的时候不明白,我就可以跑了!于是他迅速跳起来,悄悄地进去,捡起桃子吃了起来。不料,一双鹰爪般的手抓住他的肋骨,以飞快的速度抓住它,跑开了
豹子以最快的速度告诉大家,狐狸开始拟定救援计划。眼镜蛇说:“我有个主意!”
半夜,猎人睡着了,眼镜蛇用细长的身体把猎人捆绑起来。这时,猎人突然醒来,开始挣扎。黑熊跑进帐篷,一只手打掉了猎人。蛇开始搜寻猎人的深度。蛇拿了小猴子克纳普的钥匙,但是问题又出现了。谁会解锁?大象用它的长鼻子拿着小钥匙,但不知道如何打开它。这时,最聪明的灵长类动物,——只猩猩,出现了很久。他用人形手拿着钥匙,手腕一转,小猴子得救了!
“但是那个该死的猎人呢?”“先把他关进笼子,让他尝尝。那就让他走吧!让他有机会改变!”猴子说。
虽然抢救成功了,但我觉得抢救越少越好!人!停止猎杀动物!