又下起雪来了,又是一次大的环境变化,因为白雪慢慢从天上飘下来,覆盖了整个平凉。
今天早上起来,拉开窗帘发现天上下着雪。我好激动,但是我最喜欢雪!我立刻开始写作业,但心却飘到了外面的雪地上。作业写完,我妈就说带我出去走走,我就心花怒放,只需要一个一个亲我妈。
刚迈出单元门的第一步,看到的是一片白色。我又跳又笑,天开始下雪了。此刻,花园里的花草都混合成了一种颜色。虽然有点褪色,但我喜欢纯洁,我冒一点可爱的白。哦天哪!看,我眨眼的时候有几片雪。感觉好美好!地面更加洁白无瑕。每次走路,我都记录我的人生。在这里,我还找到了一首老歌。
白色的雪花漫天飞舞
雪覆盖了我的校园
沿着这条小路散步
脚印留下了一串
有些直,有些弯
有些深,有些浅
朋友们,想想吧
如何走这条路
在洁白如雪的大地上
如何留下来
下雪天,我最喜欢的,也能让脏地变白,所以我们要让自己的想象成真,让我们行动起来,努力做环保的小卫士。