我的家乡位于祖国的最东部,是一个美丽富饶的地方。
当你走进我的家乡,你会看到两条耀眼的龙缠绕在路上。在灯光的背景下,你起飞了。当你闭上眼睛,呼吸着新鲜的空气,听到青蛙的叫声,你仿佛进入了童话里的仙境。
你知道吗,这里很黑,虽然到处都能听到青蛙的声音,但人们不想离开他们的小屋去感受大自然的夜景和呼吸新鲜空气。
当你出去散步时,你会看到平坦笔直的柏油路通向四面八方,更方便人们出行。人行道上的落叶、积雪和垃圾消失得无影无踪,孩子们高兴地跑着玩着——
你可曾知道,这里的原路就像“泥塘”,很难走,出门还得穿靴子?回到家,你的衣服就成了“地图”。
哦!又撞车了!太可怕了!我甚至不能离开这个地方。啧啧!为什么这里不拥挤?不再撞车了?我一抬头,全是红绿灯!不知道为什么,狭窄的道路变成了宽敞的柏油路——
俗话说:“想发财,先修路。”你觉得我的家乡富裕不富裕?