成长经历(一)作文400字-小学五年级作文
成长经历(一)
早上很晚了,但是我还在睡觉,我已经来不及起床了。这时,妹妹怒气冲冲地来了。听着越来越近的脚步声,我赶紧躲在床上,因为我知道妹妹这次要火山爆发了。
“下床——”,姐姐的声音真的震耳欲聋!听着,我在发抖。然后,姐姐马上掀开被子。我不甘示弱,把它拖回被子里说:“为什么?你一定要把我冻成重感冒吗?”姐姐用手指着我说:“唉,唉,这是什么?我没有好好看看。我没有好好看看时间。我还在床上。怪不得我这么有福气。”“我买不起。”我说喜欢撒娇。“哦,我不想起床,是吗?然后中午试试煎蛋。”不知道为什么姐姐的“愤怒”突然消失了。“这个,这个,这个不尴尬我。”我皱着眉头说。姐姐摇摇头,得意地说:“嗯,没办法。谁让你躺在床上的?”“嗯……”我犹豫了,怎么办?我对烹饪和烹饪一直很陌生。哪怕做一两次,要么忘了放调料,要么把菜烧了,今天却要一下子炒个鸡蛋,真的很伤脑筋!但是,由于需要面子。我勉强同意了。