我喜欢高大的树木和娇嫩的花朵,但我更喜欢未知的草。
我没有像现在这样享受一个又一个拇指,所以我应该就像学习一样,经常被同学鄙视。经常吃这种味道,不好。每次考试,每次默写,总担心自己粗心会得分,写了会得分。草也一样。他期待自己长得高挑漂亮,却因为身材矮小,肤色暗沉而被人嘲笑和嘲笑。可是谁想到他们累了就躺在草坪上,身下是柔弱的小草,谁又想到没有小草的衬托,花儿也是单调的?
草,我多像啊!也许我的命运就像草一样,总会被别人看不起。但事实并非如此。通过自己的努力,我努力了,摆脱了那些嘲讽。迎接我的是赞美和吹嘘。
命运掌握在我自己手中。曾经,也许我并不卑微,那是曾经!现在我出人头地,这就是现在!