小学五年级作文我曾经
幼儿园,珍贵的友谊开始形成,但并不沉重,轻松愉快,无忧无虑,只是淡淡地感受着和朋友一起玩耍的日子。我小的时候,不知道长大了会分开,可能再也不会见面了。离开的时候不懂得珍惜,所以分开后就再也没有见过面。
高一,认识了新朋友,开始了新的友谊。我遇见了她,在操场上快乐地跑着。一起上学,一起放学回来,一起分享好东西。我和她曾经是好朋友。到了二年级,我们的友谊没有变,我们也是以前那两个快乐天真的孩子。
初三的时候,我和她之间有点距离。我们俩成绩都很好,在班里很突出。成绩上必然会有一些竞争,当然在老师面前,我们会拼个你死我活,在这个年级的开始,我们还有一些距离。但这丝毫没有改变我们的正常生活。
四年级,是高三。我们都长大了,开始为琐事争吵。有时候,我们并不像以前那样互相庆祝,只是微微笑一笑。我们俩都进入了学习的牢笼,要为下次考试做好准备。我开始跟着别的朋友,不像以前那么形影不离了。她也是。
五年级的时候,我们开始把自己的想法写在锁着的笔记本上,作为交换。我们很了解对方,虽然有时候很生气,但最后还是冷静下来想一想。我们是很久的朋友了!一切,在这个时候全部融化。当我们中的一个人难过的时候,我们会互相安慰。我们开始考虑对方的感受,学会不为难对方。除了学习,我们在生活中一定会互相帮助。在任何人的生日,他们都会收到一份温暖的生日礼物。我们可以算是很好的朋友。
我记得那次,她考了91分。在上学的路上,她哭了。我安慰她:“别哭了……”仿佛我们之间的友谊突然来了,她不哭了。我们俩又笑了。
我最讨厌的是你,因为你是我学习竞赛的“敌人”;我最爱你,因为你是我从小到大学来的朋友。我相信我们会永远在一起,永远不会分开。