银杏叶的神奇王国作文450字-小学五年级作文
每一片银杏叶都有一个梦想,这些梦想只有变成金黄色才能实现。
这一天终于到来了。
第一片叶子迫不及待地从树顶上跳下来,“啪”的一声,叶子变成了一把小小的金扇,慢慢落到了地上。这时,一个小女孩碰巧跑了。她拿起小风扇,高兴地把它带回家。第二片银杏叶飘落下来,“啪”,它变成了一只小船,轻轻地落在水面上。这时,一只小白兔看见了,跳了起来。它愉快地划着船,驶向远方;第三片叶子飘啊飘,一路飘到沙滩上,“啪”,变成了一个金色的“壳”。一个小男孩路过,捡起“贝壳”,做成标本;第四片叶子慢慢飘了下来,“啪”,它变成了一条漂亮的裙子。一个小女孩跑了过来。她捡起这条裙子,穿在身上。哟,刚刚好!她穿着裙子快乐地跑回家;第五片叶子啪地一声变成了一根金色的羽毛,飞向一只鸟,使它成为森林中最美丽、最引人注目的鸟。
银杏叶王国真的是一个奇妙的世界!