银杏叶子(1)作文400字-小学五年级作文
银杏叶(1)
又是凉爽的秋天。
金色的银杏叶开始落在树枝上。脱下米色的小斗篷,它们就像没有人在校园里看一样旋转着。微风吹过的时候,到处都是他们在天地间飞舞
杨的精灵。
这里是著名的a市中学,明亮的银杏树下,仰望漫天飞舞的精灵。易是一个二年级的学生,那里的高手如云,易的自卑感疯长。易和他们的差别太大了,尤其是在英语方面。易只能用不羁来掩饰自卑。
一天,易在银杏树下遇到一个英国人,他向她问路。她问教学中心在哪里。易结结巴巴地回答。英国人已经非常感激了。临行前,她大大称赞了易的发音。易不记得自己长什么样了,只记得她有一头棕色的长发,没有一个银杏发夹。
易没有想到她会成为他们的英语老师。
micke自我介绍:“我叫micke,中文名字叫常思思。我有三节课一定要禁,违反规定的周五公开处决。”说着,掏出枪,开了一枪,却喷出了一股水,大家都笑了起来,但还没笑完,米奇已经把她的三绝和五绝抄在了黑板上。