除夕夜500字
除夕
今天是农历除夕。
晚上六点,我们一家人去奶奶家吃饭。奶奶准备了丰盛的年夜饭,从鸡到鸭应有尽有。在餐桌上,每个人都互相敬酒,祝你在牛年身体健康,好运连连.
八点,期待已久的春晚开始了。晚会的节目很精彩,有优美的歌曲,精致的舞蹈,欢闹的小品,相声,还有惊艳的魔术表演…
10: 30,我妈带了热气腾腾的饺子,她让我们每个人吃一碗,这意味着一家人在新的一年里会团团圆圆.
快十二点了,外面响起了鞭炮声。我迫不及待地想拉着我父母和我去开枪。小区门口聚集了很多射击的人,五颜六色的烟花把天空变得五彩缤纷,像孙悟空一样跳进了天空。在这震耳欲聋的鞭炮声中,我不禁想:灾区人民是否也像我们一样过着快乐的除夕?我妈跟我说:“灾区人民今年跟文爷爷过一个难忘的除夕。”我相信在党和国家的关怀下,灾区人民的生活会一年比一年好。
鞭炮声退旧年,鞭炮声迎新春。在鞭炮声中,除夕渐渐拉上了帷幕,新年轻轻翻开了崭新的一页。