除夕夜作文400字-小学五年级作文
除夕
今天是除夕。我从早上就听到了烟花爆竹的声音,让我期待着新年的到来。
一顿丰盛的晚餐后,全家人聚在一起看春晚,我竖起耳朵,等待新年钟声敲响后,除夕向我们走来。
“咚,咚,咚,”新年钟声响起,宣告着旧年的结束,新的一年的到来。排山倒海的烟花在我耳边响起,“隆隆”?云瘦?n b回来?滥用职责,忠诚,黄鹌鹑,叛逆,偏心
我打开一个烟花礼盒,拿了很多烟花去放。随着保险丝的嘶嘶声,许多美丽的烟花在空中绽放。有的像流星一样坠落,速度很快;有的像美丽的牡丹,久久不凋谢;有的像万,气势恢宏。烟花五颜六色,红色,黄色,蓝色和紫色还有一种烟花,射向天空后会随着红、黄、蓝、绿的颜色而变化。
一门大炮射向天空。……就像火箭起飞,烟花爆炸,一朵巨大的金色大丽花在空中绽放,金色的烟花从半空中倾泻而下,像一个金色的瀑布从天而降,让人眼花缭乱。
烟花爆竹的声音很久没有停止过。父亲的脸上挂着微笑,我的心里充满了喜悦。美好的一年过去了,我又长大了一岁。