欢乐除夕夜作文500字-小学五年级作文
孩子岁就戒了,还算幸运!随着除夕的到来,新的一年又来了。于是,除夕夜,大家开开心心的坐在一起吃团圆饭。我匆匆抓了几口饭,拿了个打火机,跑出去放烟花。
下楼来,看到几个朋友已经在那里放烟花了,“啊!我迟到了!”我灵机一动,拿出奶奶给我的特制烟花,放了起来。“砰”一束红光直冲云霄,“啪”的一声爆炸了。突然,天空中出现了一朵美丽的梅花。梅花纷纷在空中绽放。每个人都被美丽的烟花所吸引。眼睛都跟我一条线。能让我开心!哈哈!
很为自己骄傲,放了几个烟花。伙伴们也不甘示弱,纷纷拿出自己的“杀手锏”。
"。当时空中到处都是烟花,美极了。看到牡丹花挂在空中,真是光荣。我好嫉妒。我迅速拿出秘密“武器”,——小敬礼。转眼间,我的小敬礼也在空中绽放,一朵“彩云”出现了。”“彩云”在空中持续了两秒钟,不断变换颜色,就像神秘的星星满天飞舞,然后一个火球升上天空,空中出现一朵金色的菊花,然后火星一颗接一颗爆炸,让地球像白天一样发光。大家笑着跳着,开心的心情简直没法比!
当——,当——随着新年钟声响起。我想又一年过去了。在新的一年。我一定要努力学习,创造新的氛围!