真情实感其实就在我们身边,只要你去关注。
我觉得大家都应该坐火车的!火车上有真情。
今年暑假,我和爸爸坐火车去了北京。在火车上,我看着窗外,看到了毛毛雨。突然,一个穿着工作服的大妈满脸笑容的给车上的每一个乘客倒茶。
我拿出杯子,等阿姨给我倒茶。但不知怎么的,不小心撞到了地上的玻璃,没有偏也没有斜的撞到了阿姨的鞋子。正在看报的爸爸看到了,赶紧向阿姨道歉:“对不起,对不起,这孩子做事粗心,对不起。”看到阿姨还笑着说:“没事,我得把碎片扫起来,不然会伤到别人的。”
过了一会儿,姨妈走过来对我说:“孩子,没有杯子了!”说完,又去拿了一杯,倒了茶。我拿着这杯热气腾腾的茶,一些豌豆掉了下来。
我向窗外望去,只看到树荫转晴了,太阳出来了。
世界上到处都是真情,真情就在我们身边。