我们的校园很美,最直接的视野就是升旗台周围的风景。
走进校园,有一个小广场,广场前有一个美丽的升旗平台。
升旗平台有很多特点。它是由深红色瓷砖制成的。它有五层价格阶梯。站台中间有一根旗杆。旗杆上有一面五星红旗。每周一,你都要去那里升国旗。升旗台前有一个小花园,那里有许多含笑花,芳香扑鼻,古朴迷人。升旗台左侧有一个大花园,那里有一棵又高又粗的椰子树,树枝很粗,上面有一圈图案。树上覆盖着大量向四面八方伸展的树枝,像一把张开的伞,还有高大雄伟的松树,像巨大的雪山。那里有很多花和树,比如福建茶,可以用来泡茶,叶子很薄,味道又甜又好吃。花圃中间有许多簇榕树,榕树旁边十里外有百里香蔓延,旁边是一棵根粗而壮的蛋花树。
升旗台右侧还有一个大花园,形状和左侧的大花园一模一样。那里也有很多珍稀植物,深红色的叶子中间是——红桑葚,旁边是美丽的桂花树和白色的花朵,非常漂亮!升旗台后面是一排排竹子,就像排队的人一样。叶子很嫩,就像鸡的脚印。竹下还有成群的叶子,取名——玉蝶。因为叶子看起来像蝴蝶,叶子看起来像玉上的斑点,所以它们被称为玉蝶。
我真的很喜欢我们学校!