写山的景色作文300字 黑麋峰
我见过美丽的巫山,也参观过拥挤的岳麓山,但是我从来没有见过像黑驼鹿峰这样奇怪、那么多、那么陡的山。
黑驼鹿峰的山真的很奇怪。在这几千公顷的土地上,山峰一座接一座矗立着,直到视线的镜头。黑麋鹿峰的山真的很高。山峰从地面升起,非常壮观!就像绿色的波浪,上下翻滚!一直滚到遥远的天空。黑驼鹿峰的山真的很奇怪。有些山峰像一只巨大的大象,有些山峰像不屈不挠的巨人,有些像失控的野马,有些像举着战争的老人。黑麋鹿峰是一座多么陡峭的山啊!有的在翱翔,有的在威武不屈,有的在断脊陡崖,有的在与银蛇共舞,有的在转身,有的又高又美人们不禁笑了起来,尤其是蜿蜒崎岖的石梯,从石梯上七八成抬头,有点像天堂,让人不寒而栗!
这里的山养人,这里的人爱这里的山。