美丽的湖_描写湖水景色的作文350字
上周六,我来到了家乡最美丽的湖泊。微风习习,湖水如镜波。
湖边种了几棵柳树。静静的看着湖面,是这样一幅美景:湖面上映着蓝天白云柳树,不时有几只小鸟飞过,十分宁静。
不知道过了多久,一个叔叔来划船了。他穿着一件黑色外套。叔叔很高。大叔好像也看到了我,给了我一个会心的微笑。突然,他停止了划船,只看到他在船首附近拿着一个塑料袋,做了个半蹲的姿势,在水里钓鱼。简直是垃圾!我很佩服这位大叔的做法。原来我舅舅和我一样喜欢这个美丽的湖!不想在湖里制造垃圾。
很快,湖面又恢复了平静,我仿佛又被这个美丽的湖迷住了,久久不肯离去。不知过了多久,这里挤满了看湖的人,直到太阳下山,我们才依依不舍地回到了家。
真的是“美,美,晴,山空,雨。”!我爱这美丽的胡,我爱这平静的湖。