落日的景色作文300字-小学五年级作文
日落景色
在海上看日落是最美丽的。
向西望去,只见海面上一轮火红的太阳,它的光芒照在远处建筑的方砖上。天上有很多云,有些像猴子?鸡肉马最有趣的是狗,它张着嘴往前扔,很凶。一阵风吹来,大狗不见了。迎接它的是一只猴子。它像跳舞一样跳舞在阳光的照射下显得更加生动。
在海上,一阵风吹来,海面就起了涟漪。夕阳照在海面上,像一片片金鳞,非常美丽。
太阳即将落山,靠近天空的地方像火一样,红色的,像燃烧的火球一样坠入天空。旁边的云就像一朵燃烧的花,一会儿红,一会儿金,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合。葡萄灰,茄子紫,梨黄,这些颜色都在天上。有一些说不出的颜色。
夕阳多美啊!