有一天,我和妈妈去公园玩。太美了。我和妈妈带了很多好吃的。吃完饭,我们习惯躺在公园的草地上,用手遮挡阳光,露出一点缝隙。多么令人愉快的事情!这时,我发现天空中有成千上万的云.
快看!有一片海豚般的云,太阳周围有几片美人鱼般的云,嗯?那边有一团像狗一样的云,好像在等月亮出现我慢慢闭上眼睛,白云出现在我面前。它们变成了一只威严的狮子,让我充满了恐惧。然后他们变成了可爱的绵羊,让我爱上了。然后它们就成了各种各样的食物,让我胃口大开。然后他们变成了脸,好像对我很友好。我忍不住笑了,因为云又来了。
我立刻睁开眼睛,刺眼的阳光穿透了我的眼睛。还好“云兄弟”飘了上来,挡住了刺眼的阳光,不然眼睛会难受。我心想:“云,云!你总是捉摸不透,你多变,我真佩服你!”
过了一会儿,一朵像笑脸一样的云彩在我眼前飘过。我向她招手,他把我拉到天上。我躺在柔软的云上,心里特别舒服,仿佛睡在棉花糖上。后来来了几只蹦蹦跳跳的兔子和几只可爱的小熊。我带着他们飞向太阳,不知不觉就变成了云…