寒冬已过,河西的春风吹遍了元爷。灿烂的阳光照耀大地,唤醒大地万物,给世界带来无限希望。
春天,到处都是冰雪融化,树木发芽,鲜花盛开。冬眠的动物睁开眼睛。微风吹过,如从天而降的羽毛,数以千计的柔软的柳树,放松他们的眼睛,红色,黄色和白色的花,绿色的草和绿色的叶子,都像一个公平的匆忙收集。几场潇潇春雨,蓝山等。长春的蓓蕾,布谷鸟和喜鹊,在枝头跳跃歌唱,垂柳伸入解冻的河中,仿佛洗去了冬天的寒冷,大花成群结队地飞来聚集蝴蝶洞穴,像流动的晚霞和明亮的云。
春天就像童话里美丽的仙女。她播下了春天的种子,给春天增添了色彩。