竞选班长1000字
各位老师,各位同学:
利剑不可擦亮,成功者不可争强好胜。今天我在这个舞台上唯一的目的就是竞选班长——。虽然很多人对班长这个职位虎视眈眈,但我相信我有资格胜任这个职位。不敢大胆表达自己,这是劣势。但是,既然没有做过班长,我会更加珍惜这个机会,为班级服务。班长要有责任感,要乐于帮助和服务学生,要做师生之间的桥梁。做好老师的助手,做好班级工作,积极向老师反映学生的想法。
我相信;如果我成为班长,我会带着同学们一起快乐地学习,帮助那些学习上的“困难家庭”踢掉学习路上的绊脚石。请相信我,我能管理好我的同学,尽我所能让每一个同学“讲文明,爱学习”,尽我所能让我们班成为大家都爱的“优秀班”。尽我所能让我们班每周都拿到一面“流动红旗”。努力在学生之间架起友谊的桥梁
如果我竞选班长成功,我会以旺盛的精力和清醒的头脑做好这份工作。我将举办一系列活动,如背诵、演讲等。当然,我就不多说了。我觉得我们都应该是实干家,不需要那些漂亮的文字来修饰。如果我落选,说明我还有很多不足,我会继续提升自己。
如果我当选为班长,我将与其他班干部团结一致,共同努力提高班级纪律、卫生和学习成绩,维护班级荣誉,开展丰富多彩的活动,增强学生的集体荣誉感。同时,我会动员和组织成绩好的同学,主动帮助成绩不理想的同学,让大家的成绩一起提高,因为学习是我们学生的主要任务。
我相信我有资格担任班长一职,我会以旺盛的精力和清醒的头脑努力工作,出色完成工作。如果我竞选失败,我不会沮丧。我就笑着去下学期,给自己充电,东山再起!当然,“输”就像沙漠里的暴雨,可能性很小。同学们,此时此刻,你们是否看到我身上升起了一股自信的气息?
我是一个活泼开朗的小女孩,内心积极向上,富有挑战性。我爱好广泛:游泳、下棋、毛笔……我下棋,非常冷静,面对问题,独立思考。
人们会相信你的。如果给我一个尝试的机会,我会努力把班级事务管理好。我知道作为班长,班里的事情很多,难免会影响学习。但是和在座的各位一样,我希望别人说出来的时候能佩服我们班。我们班最强!所以,相信我!相信我,同学们!我们班最好!