竞选班长600字
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好。今天,我站在竞选班长的舞台上,因为我对自己的能力有足够的信心,相信我能成为班长。
我叫马可,是一个兴趣广泛的学生。我会唱歌,打篮球和足球,还会打乒乓球。我觉得现在有些人学习不好。如果我成为班长,我会实行“三党政策”:第一,从学生的学习兴趣出发,现在很多学生上学就像坐牢一样。如果学生能在课间十分钟内带来一盘棋和扑克牌,学生的兴趣一定会变得更深,学校将成为学生梦想的天堂;第二,既然对学习有兴趣,当然也要端正学习态度。你来学校不是为了玩,而是为了学习。许多学生带着mp3播放器和手持游戏机来学校。有些人不玩电子游戏,但他们经常用几十美元来抽奖。如果要求学生每天只带一块钱,及时没收游戏机等玩具,让学生全心全意学习,那么学习成绩肯定会上升;第三,在校园里,我们经常看到这样的画面:几个高年级学生把大三学生赶出篮球场,老师来了,高年级学生手忙脚乱。看似无足轻重,实则影响恶劣。那些惯于霸凌的学长,会变得傲慢,逐渐学会抽烟打架,从而毁了自己的前程。被欺负的人会很窝火,升到高三后再夺取低年级的地盘这会导致恶性循环。而且如果我成为班长,我会让他们在体育课或者活动课的时候在操场上工作,在没有人的情况下进行规划。
我的演讲结束了。