竞选班长演讲稿作文450字-小学五年级作文
亲爱的老师们,同学们:
大家好!
我是五年级二班的甘新,很高兴来到这个平台。我站在这个平台上竞选班长。我是女生,做事比男生细心耐心。我有优点也有缺点,比如我粗心,做事不利索。但有人曾经说过:“没有人能把自己的习惯扔出窗外,但他可以一步一步地把它开下楼。”我会一步一步把我的坏习惯往楼下赶。虽然我的成绩不是班里第一,但是我当了班长,我会努力一步一步提高成绩。
我得过很多奖,比如作文大赛一、二等奖,英语大赛广西一等奖……如果我成为班长。如果同学之间有分歧,我会用我的方法去调整;同学问我不懂的问题,我会谦虚的教他,不会的我会和他讨论…
如果我成为班长,我会尽我所能去执行以上方案;我会让教室听起来响亮而清晰;我会照老师说的去做,“铃声一响,教室就安静了。”会管理好学生;我会.
当了班长,我会努力完成老师交给我的任务,我会虚心听取老师的建议,改变。希望老师和同学相信我。