亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我叫朱。我10岁了,但是连续几届都是老班组长。
今天,我勇敢地站在这里竞选班长。我很清楚我的竞争对手是优秀的精英,但我相信我的智慧和管理能力,我仍然宣布我将再次竞选。
当班长的时候成绩优异,尊敬老师,热爱同学,热爱劳动,积极参加课外活动。现在我有21个奖项。自习课可以管纪律,有同学不会的问题我会耐心给同学解释。
如果我还能当班长,我一定是老师的助手,我会帮助老师处理学习不好的学生,提高他们的学习成绩。
希望大家支持我。我不会让你失望的。相信我,相信自己就好!给我投票!