竞选班长的发言稿作文600字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家下午好!
今天,我很荣幸能登上讲台,和这么多愿意为班级做贡献的学生一起竞争班干部的职位。首先,我要头脑清醒地做好班干部。尽一切努力为班级服务。让我们一起做一艘船,在知识的海洋中游泳。让我们一起努力,一起进步,一起创造美好的明天!
我想竞选班长的职位。我担任文艺委员四年了。我不想再停留在这个起点了。我想冲刺更高的巅峰。在我班上,我的成绩还不错。我觉得我有能力当老师助理。我有广泛的爱好:唱歌、跳舞、画画、弹钢琴和学习一切。唱歌是重头戏。我已经拿了四年长宁卡拉ok冠军了!我认为我在学习和天赋上都可以胜任班长的职位。
俗话说:“不想当将军的士兵不是好士兵。”如果我成为班长,我会组织动员学习好的同学去帮助学习不好的同学,讲解他们不懂的知识,让大家一起努力,因为学习是我们小学生的首要任务,我们一点也不能忽视。
既然是要发展的花,要长成柱子的树,要铺在石头上的路,要成为优秀航海家管理好班级集体的班干部!
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的光亮来自贝壳的眼泪,好的班级来自班干部的领导和全体师生的共同努力。
鸟儿的梦想是畅行无阻地翱翔在蓝天上;小树的梦想是长成参天大树;而我的梦想是和同学一起畅游知识的王国。
同学们,你们愿意用你们宝贵的一票来投我一票吗?
谢谢大家!