竞选班长的发言稿作文300字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天我想竞选班长一职,很荣幸能上台给大家演讲。我相信以我勇敢的自信和能力,一定会被授予“班长”的称号。
老师说有些班长“不称职”,但我相信我会成为一名合格的班长。我当上班长后,要保持班级的卫生和纪律,停止打架和疯狂行为,做一个有爱心的人,学会宽容。各方面学习领先。我还是有些缺点的。相信我会努力改正这些缺点,取长补短。也想改掉同学的一些缺点,建立一个和谐美好的班级群体。不管做什么,先征求同学的意见。我觉得一个合格的班长,只有做这些事情才能做到。请相信我能成为一名优秀的班长。
希望大家投下这宝贵的一票,谢谢!