如果你在电话里拨错了键,电话那头会传来奇怪的声音,会让你感到不知所措。
权力很大的骗子也在这里做文章。没有,我爸今天收到两条诈骗短信。一个说我爸的手机号中了20万奖;一种方式,我爸在北京某五星级酒店刷卡花了23560元。这让我爸哭笑不得。
天方夜谭!天方夜谭!
拿着手机中奖,偷偷摸摸?信用卡消费,没有证据?再想想,怎么会有这么突然的免费电视电话抽奖?转念一想,我爸没去过北京,也没用过卡花钱。平时节俭的爸爸是不会去五星级酒店享受的。
骗子,骗子,即使你想尽一切办法改变你的伎俩,欺骗别人,除非你什么都没做,否则迟早会被揭穿。