战胜自己300字
战胜自己很容易。但没那么简单。
我还记得那是一个炎热的下午,阳光照射着我,我睁不开眼睛。我当时很累,但我不得不回到体育课。体育老师对我们要求很严格,老师说什么就是什么。突然,老师对我们说:“今天,我们跑五圈。跑步后,我们可以自由活动。但是你要知道,老师,这五圈简直要了我的命。”
我很生气,就没跑这五圈,一步一步的跑完了。走着走着就觉得不对劲。其他同学可以听我老师的,我要学会战胜心里的恶魔。突然想抓根救命的稻草疯跑。汗水从我的脸上流下来,流进我的心里。
我明白我跑步不是为了给别人看,而是为了战胜自己,为了自己的青春更加灿烂的活着!