战胜自己500字
哎哟!我累坏了。我累了一整天了。回家看了一会电视,电视上无聊的电视节目让我昏昏欲睡,很快就睡着了。
我来到了一个被白云环绕的神秘地方。我抬头一看,一位慈祥的老人站在我面前。他对我说:“年轻人,我成功了。很多年了,我一直在这里等一个能打败失败者的人,但是没有。有些人要么放弃,要么向失败屈服。看你执着的样子。我相信我没有选错人。”
失败在他的领土上设置了许多障碍。你只有跨过这些障碍才能找到我。再见了,年轻人,等你冲破重重阻碍,我再来迎接你。"
说完这些,成功只给了我一张地图和指南针,然后就消失了。我开始了我的旅程。一路上遇到了好人坏人,高山大海。我翻山越海,来到了地图上的五个地方。我拿到钥匙碎片组成钥匙,来到我失败的城堡。我用钥匙打开城门,喊道:“失败,出来!”不料,成功的老人出来了。他笑着对我说:“小伙子,干得好。我没看错你。你知道你为什么成功吗?”在你不懈的努力中,你在路上遇到的阻碍,其实是我制造的假象。战胜自己才能成功!“我一看到,就还在原地。老人说:“好吧,孩子,你已经意识到成功的关键,我的任务已经完成了。再见!"
别走,我从梦中醒来,喊!原来是梦,不过老人说的有道理,以后一定要做.