“叮”,铃响的时候,我跑到操场和同学们打游戏。小英仍然静静地坐在座位上,仍然看着她心爱的《童话大王》。下课后冲进教室,看到小英拿着笔,一遍一遍的看。“喂,你为什么碰我的圆珠笔?”我生气地把钢笔拿走了。“这个,这个,你弄坏了!”当我看到我的钢笔被压碎时,我生气地问她。“不,不是我!”小英赶紧说:“嗯,我刚才看见你拿我的笔了!”我愤怒地对她大喊。“对不起。”小英低下头,眼泪串联而下。接下来的几个星期,我们都没有说话。
后来小英转学了。一个好朋友告诉我,这完全是个误会。班上有男生在追我的铅笔盒的时候打翻了,圆珠笔被压扁了。小英拿起笔,想看看还能不能修好,没想到.
小英,我真的错了。希望你能原谅我。