五年级作文我错了吗
我错了吗?那么,请原谅我。
又是一个阴天,头闷了,不知不觉数学课开始了。六人一组,我坐在两个男孩中间。你不小心玩了我的橡皮泥,我随便打了个哈欠。
老师让我们一直向前看。我手里拿着橡皮泥,把手浸湿,染了色。期待已久的铃声终于响起,我们翻着桌子出去玩。
来检查你的作业,我会把书拿出来递给你。你像往常一样狠狠地打了我。我忍了很久。今天终于爆发了。我用一本书打了你。我不小心撞了你的眼镜。它跳到了同学的桌子上。除了我们,没有人看到或知道它。我惊呆了,小声说了声对不起。你看起来很严肃,我很害怕。恐怕你把作业借给我复印了。在这种恐慌中,又到了英语课的时间了。我会把书还给你。上课查英语作业的时候,我把笔记本递给你,你不扫地就走了。我再三道歉,你却说不生气,但已经查过了。我不信。你一定很生气。当我来到你的座位上看课文的时候,你不再开玩笑了,一切都变得那么冷,我怕同学不理我。
期待吧,英语课结束了,语文课结束了,最后一节是体育课。“土豆”告诉你我想借你的东西,但我没这么说。下课后,我生气地骂了一句“土豆”。
下午你问我想向你借什么,我说没有。之后你对别人变得那么认真热情,只有我。
我是一个害怕孤独的人。我不想别人再不理我了。我怕有一天大家都讨厌我。一切都结束了?过去快乐的事情就这么结束了吗?从前我有一个梦,梦见你再也不和我说话了,我也从来没想过会变成现实。