快乐的五一作文500字-小学五年级作文
今天是劳动节,大家脸上似乎都有点笑容。
因为爸爸还没从香港回来,妈妈也没时间出门,我只好看着别人一个个旅游,唉!多么不愉快的早晨!
中午刚吃完午饭,我看到妈妈闲着,就用娇滴滴的声音对她说:“带我去超市!另外,今天是五一。”在我再三要求之后,我只好答应带我去超市买东西。虽然公交车很热,但是我的心很凉,完全没有早晨的不快。
我们很快就到了。一踏进大门,我就飞快地向小吃区跑去。有许多小吃:香肠、薯片和牛肉干。我迫不及待地想看到我的口水。当我想到马上就要拿到这些零食的时候,我恨不得冲过去一扫而空!我们选了一楼的东西,然后到了二楼。二楼,大部分都是卖日用品文具的。我笑着走到文具区。文具真的就是一切。因为我的钢笔坏了,我选了一支我很满意的紫色钢笔,我在找。价格不贵,才十几块钱!我很高兴放心地买了这支笔。就在我家丢了几颗棋子的时候,我立马跑到棋区买了一副我喜欢的棋。
晚上,我们又去了一家漂亮的餐厅吃饭。“哇!很好吃!忍不住哭了,好吃的汉堡,好吃的薯条,同样清爽的橙汁,真的让人回味无穷!我终于大摇大摆地回家了。
今年的五一真是开心啊!