我想做个坏学生作文900字-小学五年级作文
我想成为一名坏学生
我想成为一名坏学生。在学校,我是个好学生,成绩几乎都很优秀。但是因为我成绩优秀,老师对我要求很高。有时候,真希望自己是个坏学生。因为,那我就可以做好学生想做却做不到的事。
我想成为一名坏学生。上课没人回答问题,老师很生气,点名道:“张丽娜,你不知道这个问题吗?”这几天在家没认真完成作业吗?“等等,这些话让我很不舒服,所以我只好勉强举手。事实上,我可以回答老师问的所有问题。但是我不想回答,因为如果我经常回答问题,朋友会觉得我成绩很好,我看不起。我哪里那样了?虽然成绩很好,但是还是很愿意和他们一起玩!这一刻,真希望自己是个坏学生!
我想成为一名坏学生。考试时,我的心总是怦怦直跳,因为我害怕我考不好。如果我85分,老师应该批评。95分没那么容易。但是如果我是个差生,考75分就是进步,没有好学生难。这一刻,真希望自己是个坏学生!
我想成为一名坏学生。在学校,老师会让好学生这样那样,根本没时间玩。很难做完再去上课;放学后,好学生要乖乖回家,乖乖做作业,坏学生可以玩一会儿,哪怕天黑;当我回到家,我可以看电视和做作业。我可以玩,可以做作业,很舒服。我祈祷:放学后,在学校玩一会儿,甚至几分钟。这一刻,真希望自己是个坏学生!
我想成为一名坏学生。周末可以享受无忧无虑的一天,而好学生只能上各种辅导班,甚至是初三。四节辅导班,剩下的时间只能在书海中穿行。此时此刻,我真希望自己是个坏学生。
我想成为一名坏学生。老师。父母对好学生的要求太高,比整个天空还大,比整个海洋还深,留给好学生的天空太小。老师。父母对坏学生的要求太低,比一粒米还小,比一只蚂蚁还小,比一粒灰尘还小。此时此刻,我真希望自己是个坏学生。
我想成为一名坏学生。虽然坏学生会受到老师的批评和惩罚,但我认为这是坏学生的一种自由。此时此刻,我真希望自己是个坏学生。
我想成为一名坏学生。我想把自己变成一个坏学生,因为我想拥有坏学生和好学生从来没有过的多姿多彩的东西,因为我想拥有坏学生和好学生一直向往的幸福。