今天是有趣又快乐的一天。老师带领我们玩了一个——传包裹的游戏,同学们都很开心。
游戏开始前,老师对游戏玩法和规则做了清楚的交代。根据教室里的座位,我们被分成四组。撒花的顺序从第一组开始,然后老师按顺序传给第四组。老师拿了一束花给莫裴炎,杨老师说:“我不看,我就在你背后打鼓。当鼓声停止落下,谁来表演节目。”同学们都很激动,一个个,我们拭目以待。
游戏开始了。我们经过花丛时,老师在打鼓。“冬冬”的鼓点由慢变快,由快变慢。我们很快就把花传了下去。这些花首先落入了李亚明的手中。我看到她被那些花弄得不知所措。她成为第一个表演这个节目的学生。她走到讲台上,背诵了一首诗《乞巧》.
表演结束后,老师又敲了敲,“冬冬”,第二个出道的刘碧凡给大家讲了一个笑话,让同学们哄堂大笑。
老师说:“继续递花!”鼓声“咚咚”响了起来,花儿继续快速地扩散开来,“咚咚”的长鼓声,这一次花儿到了于彩虹的手里,她抓紧时间到讲台上表演唱歌,非常优美.
游戏在同学们的欢乐气氛中继续……今天,我真的很开心。