今天老师让我们分组做鬼脸,各组先选出最好的做鬼脸。结果,选出了三名获胜者。
第一个人是这样做的:双手呈八字形,然后左手放在左面,右手放在右面,最后双手向中间挤压,使他成为古埃及的法老脸,让同学们笑得手舞足蹈。
第二个人做的是:一只手翘起鼻子,另一只手把一只耳朵拉出来,眼睛变成了斗鸡眼,舌头从嘴里吐出来,变成了滑稽的小猪,同学们都开怀大笑。
第三个人最可爱,可爱的鬼脸王。他这样做:一只手托住一只耳朵,另一只手的拇指托住鼻子,然后用其他手指拉起另一只耳朵,舌头从嘴里吐出来。变成了超级可爱的小猪。
我完成了三张脸。在回家的路上,我仍然沉浸在幸福中。这三张可爱的脸一直在我脑海里转动。回到家,我给妈妈做了这三个搞笑的鬼脸,做了很多创新的鬼脸。我妈也被我逗得仰天大笑。
微笑可以赶走生活中的烦恼和苦恼,不是吗?