游戏作文300字-小学五年级作文
游戏
今天是体育课,我们体育老师说可以自己选游戏玩。我们太高兴了,玩了我们最喜欢的扔沙袋游戏。
游戏开始了。首先,王新宇攻击了我们。因为我小巧玲珑,闪现很快,成功躲过了第一关。第二个攻击我的是张毅平。我看到他歪着头,小心翼翼地瞄准我。突然,用力一推,沙袋像箭一样向我扑来,我的左腿把沙袋举了起来,飞离了我。那真是千钧一发。
我很自豪能连续通过两级。对他们俩说:“你们两个都太傻了,都打不过我。”王新宇对我说:“你太快了,看来这次我们要输了。”我骄傲地对他们说:“你们要投降吗?”
我话还没说完,王新宇猛地用力原来我和这小子打了个声东击西。我还是上当了!
通过今天的比赛,我知道了“骄傲使人退缩,谦虚使人进步”这句老话的真谛。今天玩游戏是真理,我觉得在学习上也是真理。