晨跑作文500字-小学五年级作文
覆盖着明亮的星星和月亮,踩在柔软的土地上,晨星嵌在地平线上,不停地闪烁,仿佛在告诉你晨跑者——:快天亮了!金色的月亮悄悄地把它的余晖洒向大地。多么安静美丽的世界!晨跑的人仿佛置身于美妙的梦境。
昨天小云和我,姗姗约好明天早上五点半跑步,在榕树下集合。第二天早上,在榕树下,我们三个人准时聚集在一起。现在才5: 30,但是太阳已经从山上露出了半个红脸。周围的云也被染成红色,可爱。走吧!我们就像三只精力旺盛的小猎豹,嗖嗖地跑着。你看,小云那么有精神,脸已经涨得通红,鼻尖好像有点冒汗,但是嘴巴紧闭,呼吸均匀,脚步轻快,看起来像只矫健活泼的兔子。
路边,无数的花草仿佛刚洗过澡,每一片叶子上都镶嵌着晶莹的露珠。风一吹,花草微微弯腰向我们打招呼?晨风拍打着我们的脸,我深吸了几口气。哇,好舒服,好新鲜。就好像我在一个奇妙的幻想世界里。我们跑着,让风在耳边低语,我们都静静地听着,轻松地跑着,跑着…
我觉得,晨跑,我们的身心都可以得到净化。因为我们吸入的是新鲜空气,吐出的是体内浑浊的空气。有时,田野的芬芳不时地进入你的鼻子,舒适的晨风拍打在你的脸上。早上跑步带给我们健康的身体和积极的态度。