第一次晨跑作文600字-小学五年级作文
晚上,我激动得心怦怦直跳。你想知道为什么吗?因为我妈同意我明天早上和两个阿姨还有几个孩子去石峰公园晨跑!
起初,我们的孩子仍然兴高采烈。如果我们走不远,我们就不会感兴趣。走了很久,没有什么能引起我们的兴趣。我们都以为可以有玩具玩,却连玩具的影子都没看到。庄福临开始发牢骚:“去你想去的!连个玩具都没见过,累死了!”她妈妈马上说:“既然来了!你得走完!或者你可以回去!”说着,便拿起一根树枝,走到“队”的尽头,说谁走到尽头就打谁,立马像鸭子一样追。这样不好。总是一个人:他的儿子庄。因为他总是慢,跟不上“大军”。
突然,我们兴趣大增,因为游戏地点出现了:巨龙水上公园。现在,我们的身体充满了正能量,特别是庄福临,他跑得比任何人都快。看里面的玩具,我们没有不想玩的玩具。里面没有玩具:我们不期待的高空滑梯和游泳池。但是,侯老板们一个个把我们带走了。
我们的心情一下子跌入谷底,全是沮丧和无精打采。但是后来,我们都提了精神,因为大人们为了补偿我们不吃早饭,决定带我们去吃粉。脑子里蹦出一个成语:既然古代有“望梅止渴”,为什么今天就不能有“欲粉止劳(饥)”呢?
今天,我有了第一次。随着心情的起伏,我对晨跑的评价发生了变化。
最后,我决定,我还是要去!