晨跑作文800字-小学五年级作文
晨跑,披星戴月。晨星镶嵌在地平线上,不停地闪烁,仿佛在告诉晨跑者,天空将会明亮,皎洁的月亮将会悄悄地把它的余辉洒向大地。多么安静安静的世界!晨跑者,思绪飞扬,仿佛漫游仙境。
晨跑中,面对着初升的太阳,一轮朝日从东方连绵起伏的群山中喷薄而出,火光冲天,气势磅礴。过了一会儿,它变成了漫天的彩霞,人间灿烂。晨跑的人,就像一天刚开始起床一样,朝气蓬勃,意气风发,精力充沛。
晨跑,迎着寒风。九个严冬,北风的呼号,强刮刮,穿透心脏,冻皮肤冷肌肉,冷得可怕。晨跑者不顾一切,迎着风奔跑,用他内心的热量驱散外面的寒冷。
晨跑,冒着雨珠落下。天堂,迷蒙;雨,淋漓漓;道路,坑坑洼洼。晨跑者不会被吓倒。他们会手撑一把伞,勇往直前,享受着雨中早跑的独特乐趣。
一年到头,晨跑者从不休息,不管是晴天还是冷天。坚持是晨跑者成功的秘诀。
晨跑的时候,柔软的手指可以变成炼钢。在刚练跑步的日子里,你会觉得腿疼,胸闷,喘不过气来。随着早晨的持续跑步,这些症状会逐渐消失。跑得越远,跑得越快。结果,你的身体越来越强壮。晨跑可以磨练人的意志。贪图床的舒适,又怕风、霜、雨、雪、寒、热的人,早上跑步肯定不会成功。懒惰和享受是晨跑的天敌。晨跑要经得起严峻的考验,战胜自我,战胜懒惰,不怕困难,持之以恒。通过早上跑步,一个人的意志比其他人更坚强。
在晨跑中,我们可以听生活的交响乐。晨跑者高昂着头,一直往前走,快步走,稳稳落地。每当我听到“咔嚓,咔嚓!”落地的声音很强的时候,我仿佛听到了轰轰烈烈的生命交响曲。
晨跑,可以净化我们的身心。吸入清新的空气,吐出体内浑浊的空气。有时候,田野的芬芳不时进入你的鼻子。喧闹的市中心在清晨出奇的安静。被浮浴和紧张困扰的都市人,向往着这首田园诗所描绘的宁静。晨跑者享受新鲜和宁静。
“一天的计划在于早晨”,晨跑者抓住了一天中最宝贵的“早晨”,无疑是最善于利用时间的。我喜欢早上跑步!我喜欢晨跑。