五年级走进大自然作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了——这一天的春游。当老师说明天去春游时,所有的学生齐声喊道。多么美好的一天!
晚上和一群同学去超市买了一些春游的东西…
第二天,美好的时光终于到来了。早上,我走进教室。学生们在哪里玩?一些人在听歌,一些人在看书,一些人在聊天。其他人都举着水枪打水仗,大家都欣喜若狂。
“去春游!”学生们高兴地大喊。我们整齐地排好队,乘着风向目的地出发了。沿途风景很美。你看,路边的野花探出头来,在阳光下仰望天空。还草,柳树在微风中摇头,仿佛在向我们问好;奔流在岸边的河流为我们奏响优美的音乐;鸟儿在树上跳来跳去,仿佛在说:“你好,欢迎来到大自然。”“天上阳光灿烂,花儿对我微笑,鸟儿说早上好,早上好,早上好,你为什么背着一个小书包?”这首歌很适合我们今天的情况。
走了一段路,我们终于到达了目的地——太阳亭的山顶,那里山高,淡淡的茶叶香味真的太浓了。一到这里,我们就找了个地方在地上铺油纸,然后和大家分享自己的食物。
过了一会,老师让大家集合,我们以为要回学校了!原来是游戏啊!
老师给我宣布游戏规则后,我就开始玩游戏了!我们完成了一次游戏,又换了一次游戏,等等。最后,老师吹了声口哨,让我们集合,准备回家。
老师说:“下山的时候,如果看到沿途可以捡的纸屑,就会被扔在山脚下扔垃圾。”
之后,我们在山下排队,有时看到纸屑时会捡起来.
春游真的很有趣。真的希望下次秋游早点来!