走进大自然500字
“轰隆隆”,不知道是谁又把雷公爷爷吵醒了。他拿起两把大锤,敲他的大鼓,震耳欲聋。“打——,打——。”这就像冯婆婆有点生气,想把世间的一切都装进自己的口袋。天黑了。“走,走!”于阿姨带着孩子——小雨来到市场。她想清理大自然,把一切都洗干净,演奏一首优美的音乐。渐渐地,雨势渐减,滴在小溪里,弹奏着一首又一首优雅的歌曲。雨停了,“叽叽喳喳,叽叽喳喳。”小鸟也来陪我了。听,它的声音是如此清晰明亮。“xi哈哈,xi哈哈。”孩子们出来了。他们带来欢乐的同时也带来欢笑。他们在花园里玩啊玩,整个小区又热闹起来。“踢,踢,”又是一阵急促的脚步声,那些打工的人走了出去,又开始忙碌起来。也有一些闲人忙着呼吸新鲜空气。“哐当,哐当”,钻孔机开始工作,有节奏地钻孔,似乎在告诉我们,“快好了,快好了!”“h-——”飞机也开始飞了起来,他似乎对雷雨心存感激,像一只快乐的小鸟在蓝天上飞翔。打完以后,天空更蓝了,白云更白了,空气更清新了,一切都更和谐了!自然是精彩的!