走进大自然作文500字-小学五年级作文
走进大自然
我们生活在大自然中,雄伟的山峰,广阔的远野,欢快的溪流,深邃的海洋;从赵辉来看,日落时冷时热,花开时落,鸟儿歌唱,昆虫歌唱,大自然是多么奇妙啊!
三月的春天,我们所有的五年级学生都在“学习雷锋活动日”走进了大自然。
老师带我们去了一个田野。让我们仔细观察春姑娘的脚步。学生们散开了,有的来到树林里,有的走进田野,有的蹲在地上观察。当我来到田野时,我看到地上长着绿色的小麦。在田埂边上,两个农民蹲在地上,一起聊着什么。我想他们一定在想象小麦的收获,以及通往康庄的道路当我走进树林时,我看到杨树正在抽出嫩枝,树叶散发出诱人的嫩黄。突然,一些燕子和喜鹊从树上飞下来。学生们大喊一声,迅速拿起相机,拍下了这个难忘的瞬间。春天来了,燕子从南方飞回来,给美丽的大自然增添了活力。我蹲在地上和同学一起寻找春天的脚印。我轻轻拨开落叶树,忍不住尖叫出来。我以为那一刻我发现了一根鱼刺一样的草站在那里。又是一阵欢呼。我走过去,发现同学们抓到了一只蓝色的小甲虫。春天来了,大地万物复苏。这只小甲虫问我们春天的事。
突然,哨声响起,老师让我们再次集合。我不情愿地看着身后的田野。通过这次“大自然之旅”,我感受到了大自然的奇妙和无限魅力。