走进大自然享受阳光800字
我热爱大自然,它可以让我享受阳光,让我了解更多关于大自然的知识。
走进大自然就像走进仙境。郁郁葱葱的树,五颜六色的花,绿色的草…
春天,温暖的阳光照耀在大地上,万物明亮。来到草坪,拉开黄色的草地,你会发现尖锐的绿草上有晶莹的露珠。多美啊!柳树吐芽,千枝随风飞。小溪又活跃起来,欢快地流淌着。这个时候,我总是喜欢躺在小溪边的大青石上,看着流淌的小溪,看着水里五颜六色的鱼,我很开心。这时,我感受到了大自然带给我的阳光。
夏天,我最喜欢做的事情是在大楼旁边的树林里玩耍。我爱葱郁的树木,我爱金色的阳光穿过葱郁的枝叶在地上形成的斑驳树影。下午,我和朋友们一起在树林里玩耍,捉蝴蝶,玩捉迷藏,在草地上打滚……树林里回荡着我们快乐的笑声。
夏天在我们的笑声中过去了,迎来了美丽的秋天。
树上的叶子颜色变了,变得更漂亮了。黄色,红色太美了!当秋风习习时,树叶纷纷落下。有的喜欢跳舞的蝴蝶,有的喜欢杂技演员,在空中翻来覆去;有的像跳水冠军,一头扎进落叶里;一些在地面上,金色的地毯美丽而不寻常。这个时候我就爱和同学玩拉老根的游戏!我们每个人口袋里都有几片树叶,准备迎接挑战。我们美滋滋地打赢了仗,却输了,有的垂头丧气,有的从满地的树叶中小心翼翼地挑选树叶迎接挑战。树叶飘动的时候,我最幸福。
冬日少女悄然来到人间。他的孩子——雪花落了下来。一夜之间,大地被银装素裹,太美了!虽然刮着北风,但我和同学们并不害怕,因为这一天是我们期待已久的。我们冲出教室,大家一起堆雪人打雪仗我抓起一团雪,互打,“啪!”雪球打在学生的衣服上,变成了白色的“花”。你追着我,我们的歌声和笑声回荡在操场和校园。
我热爱大自然。当我走进大自然时,我像鸟儿一样快乐地飞翔。
走进大自然,让我们尽情享受阳光吧!