五年级走进大自然作文
听~ ~,踩在落叶上沙沙作响;听树叶随风摇曳的声音;倾听鸟儿拍打翅膀的声音;听溪水流动的声音;嘘,仔细听,是大自然的声音。这个有声有色的声音让我很愿意听,因为很好听!写作
我很愿意听踩落叶的声音,“沙~ ~沙~ ~”,因为很清脆。因为听起来像树叶在跳舞,听起来很开心。
我很愿意听树叶在风中摇曳的声音,“刷~ ~刷~ ~”,因为很清晰。因为听起来像是树叶合唱,所以声音有高有低,听起来很和谐。写作
我很愿意听简单翅膀的鸟的声音。虽然无法形容,但是真的很棒,和小鸟的唧唧声几乎完美~ ~唧唧~ ~。每当听到这美妙的声音,我就忍不住抬起头,看着天空,看着鸟儿自由飞翔。
我很愿意听小溪流水的声音,“哗啦~ ~哗啦~ ~”,也很悦耳。小溪似乎在向小溪边的人打招呼,“欢迎!”好客的小溪总是想用它美丽甜美的声音留住路过的客人。
走进自然,倾听!倾听它的奇妙,它的古老和它的神秘!