走进大自然作文400字-小学五年级作文
初秋的一天,我和父母去公园,走进了无边无际的大自然。
一进公园,远远就能看到许多金色的银杏园,对比之下挤在一起,仿佛几只黄色的蝴蝶挤在一起取暖。附近是一簇簇美丽的菊花,红色的像热情的火焰,白色的比天鹅的羽毛更好,橙色的像天空的光芒。一个个,一个个,争美。当我走进菊花时,一阵清新的菊花香味扑面而来,轻轻的呼吸让我神清气爽。
我一转身,一棵挺拔的树映入我的眼帘,它那粗壮的枝条是多么的强壮有力;它浓密的叶子仍然保持着春天的颜色,一黄一绿与以前看到的银杏树形成了鲜明的对比。我佩服大自然魔刷的神奇。
远处是柿子树的天堂。很多小柿子长满了树枝,像无数不懂事的绿娃娃。一阵风轻轻吹来,树叶沙沙作响,小娃娃们热情地挥手点头,仿佛在邀请我们远方的客人。
这次去公园,享受了很多植物,增长了见识。这一次进入大自然,让我更加热爱和珍惜身边的环境。