走进大自然作文200字-小学五年级作文
追逐蝴蝶、野花、鸟儿、森林、溪流、山脉和大自然。
让锤子敲打每一块岩石,让画笔探访每一片花瓣,高高举起白色的虫网,去捕捉一个五彩缤纷的春天。把自己变成一棵大树,体验大地的深邃;把自己变成一朵白云,感受自己融入自然,才知道人生有多灿烂。
走进自然,热爱自然,从自然中归来,会悄悄告诉朋友:什么是纯洁,什么是美好,什么是智慧,什么是情感…
竹溪小学五年级:佘辉贤
你不高兴吗,我的朋友?身体累吗?带你走进大自然!让大自然的美景,
洗掉你所有的烦恼和疲惫。加油!这里会让你忘记复杂嘈杂的市区,用心
感受自然
美,感受自然的静止。
我们去袁野吧。看,一片片绿草,一望无际,并在上面一棵接一棵地生长
美丽的野花。元爷上的草,如千万绿卫兵,守着花。即使有人按
他们踩上去从来不低头。
让我们拥抱群山吧!从远处看,这座山并不高,但是当你来到山脚时,抬头看看
一看,这才知道这座山有多雄伟。山如巨人,任凭风吹,打雷晒太阳
雨,总是站得那么稳。他们的精神多么令人钦佩!
我们再去海边吧!听大海的声音,就像大海在呼唤我
孩子。赤脚走在沙滩上的感觉多好啊!拿起一个贝壳放在耳朵里。你可以听到大海
海浪的声音。大海无边无际,博大的胸怀真的很值得学习。
最后,让我们走进森林。我们一进入森林,就被厚厚的树叶包围了。有时候,你可以
我听到鸟儿啁啾,在树枝上演奏美妙的音乐。如果你很友好,会有很多
小动物们出来欢迎你。
地球滋养着陆地上的生物,使它们茁壮成长,成为美丽的大自然。大的
大自然总是充满活力。如果我们热爱这个幸福的世界,不要破坏和改造它,让它去吧
保持原来漂亮的样子不好吗?我的朋友,如果你有空,请过来看看大自然!