游长江作文400字-小学五年级作文
暑假的一天,妈妈带我去长江玩。
第二天,我们来到了长江边。我起得很早。清晨,一层纱一样的雾气升上了江面。绣完这雾,我看到长江缓缓流过。当时长江还在沉睡。我呼吸早晨的空气,这让我感到精神焕发。
中午,沉睡的长江醒了。这时,长江开始热闹起来。水跑得很快,就像淘气的小男孩卷起漩涡。有时候,长江歌唱。听听噪音。这是长江的杰作。
傍晚,太阳下山了,金黄色的河水淹没了这条河。我正站在船上看美丽的黄昏,突然一个小哥哥问我:“大哥,谁把长江铺成金黄色的?”这时,繁忙的长江似乎感到有些疲惫。
当地人说,长江白天的风景比不上长江晚上的风景。夜幕降临了,一轮明亮的满月挂在黑暗的天空中,也映在长江上
仿佛长江也有满月。非常漂亮
深夜,奔流了一整天的长江渐渐平静下来。在美丽的月光下,很安静。
现在还是想去看看美丽的长江。