长江水世界游记
我记得一个炎热的下午,我们和一群朋友和五个家庭再次出发去长江水世界。那里的项目有:飞越彩虹、穿越时空、深海漩涡、雨林部落、巨浪划船、休闲spa、爱琴海湾、雨林部落旁边的epro总动员。换了泳衣和泳裤进入水的世界后,第一眼看到的就是雨林部落和旁边的everstory。雨林部落高大的水滑道就摆在我面前。有三种不同高度和不同弯数的幻灯片,分别是黄色幻灯片、绿色幻灯片和蓝色幻灯片。一开始我只敢玩黄色的滑梯,滑梯是开放式的,只有一个曲线圈,很有意思。因为黄片最不刺激,玩的人很多,排起了长队。我们又去了休闲spa,很快就想去爱琴海湾了,但是直接去了路上刺激的“飞越彩虹”(因为刚好路过)。我爬上8-9米高的平台,抓起一块浮板,低着头冲下滑梯。水溅到我脸上,心跳加速,好刺激!出来准备晚饭的时候,路过了雨林部落。我鼓起勇气,决定玩蓝色滑梯,没那么拥挤,但是更刺激。我突然走到滑梯前,用尽全力往下走。里面很黑,很快就出来了,我也不害怕。真的很怀念。