鸟的诉说作文800字-小学五年级作文
大家好!我是一只快乐无忧的小鸟。我爱我的家人,也关心我的家人,一直生活在一个枝叶繁茂的大森林里。但是我从来没有想到那天早上会发生意想不到的事情。
那是一个阳光明媚的早晨。在我家门口唱了一首歌后,我和我的好朋友去玩了。但是我一飞到他家就吓了一跳:我的好朋友在跑来跑去。我正要问为什么。就在我准备飞向好朋友的时候,“嘣”的一声不知道什么东西从后面射了进来,好朋友死了。我飞到好朋友的身上,用翅膀悄悄抚摸,眼泪不停的流。“刷——,刷——。”一只大手抱起了好朋友的尸体。我逃跑了,怕被那只大手抓住。“砰。砰……”我愣住了,眼前出现的东西没有以前那么美好了。“快进来!”我很快钻进了旁边的树上。
“嘘!不说话。”本来只有姐姐一个人还关着“门”,我们就在里面等着,直到大手离开。
外面突然停止了枪声。
“那些人真可怕!”姐姐颤颤巍巍的说。
“人,人是什么?人是大手吗?”我以为。
“嘿。”我被噪音吵醒了。一瞬间,还没等我反应过来,我们的朋友,——,摔倒了。
我晕了过去,醒来后发现自己和妹妹被关在笼子里,身上盖着布。
我在笼子里拼命地尖叫大叫,可是人类好像没听见。
伙计!请让我们走吧!给世界一个人与鸟和谐相处的世界!