垃圾桶的诉说作文350字-小学五年级作文
大家好!我是一个生活在“街道社区”的垃圾桶。
最近胃总是饿,因为人们为了方便随意扔垃圾,不再用食物填饱肚子。
有一次,我站在路边看着熙熙攘攘的街道,希望在看街景的同时能找到一些好吃的“美食”。这一刻,我眼前一亮,发现了期待已久的“美食”。我等着那个人把“美食”送到我嘴里,没等她来找我,她就从远处过来扔。我眼睁睁地看着“美食”被泼在路叔身上。一件崭新的黑色衣服,顿时污渍斑斑。唉!路叔叔真惨!我想穿的美食毁了!耶稣基督!我简直讨厌那些乱扔垃圾的人,让我一天没饭吃,挨饿。
为什么人们不能停止乱扔垃圾?为了我的胃和我们生活的环境?
我必须动员全世界人民,呼吁他们共同行动起来,保护环境,保护我们可爱的地球的美丽面貌。