树的诉说作文200字-小学五年级作文
树告诉我们:
至高无上的上帝:
您好!
我是一棵树,已经升到了天堂。因为我知道你很忙,所以我写这封信来揭露人类的不良行为。上帝,我们吸入人类呼出的二氧化碳,呼出人类所需的氧气。我们站在那里的“树”也可以防止沙尘暴和水土流失。而什么是人类的感恩?我们被一把锋利的斧头和锯子一个个砍倒,这让我们很痛苦。不仅如此,人类还把我们切成细条,这种痛苦简直就是在折磨我们?树木。我没有听到我朋友的鸟在唱歌。
至高无上的上帝!你知道黄河为什么会有泥沙吗?这是由于人类大量砍伐树木,造成中上游水土流失造成的。上帝,请惩罚那些破坏森林的无知人类!