雨的诉说500字
我来自天空,我是上天派来滋养万物的使者。但是每次我突然来这里,你都会受伤。我很善良,不想伤害你。我只想轻轻抚摸你,亲吻你的额头,给你一个惊喜。这些都是我发自内心的感受,但我从来没想过这些会伤害到你。
每当看到你打着伞躲着我,我都会很难过。于是我就开始哭个没完。有时我泪流满面,有时我沉默不语。
直到有一天,我睁开了哭泣的眼睛。我愣住了。全世界都被我的眼泪淹没了。一个孩子独自躺在含泪的石头上。他死了。他被我的眼泪打湿了,晚上冻死了。所有人都盯着天空大喊:“天堂!别再下雨了,我们没办法活了!”这句话在我耳边如雷爆炸,一下子把我惊醒,提醒我,我的使命是滋养万物。这个世界怎么可能毁灭?
于是,我决定放下对你的感情,让阳光照耀这个世界,恢复它原来的样子。我已经悔过,不会因为我的任性而毁了这个世界。
但是我想真诚的告诉你,我的到来已经把我对你的思念变成了行动。请不要拒绝我,不要把我赶出伞,让我好好的抚摸你,在你的额头上留下甜甜的一吻。