漫步黄昏作文900字-小学五年级作文
黄昏漫步
风吹走了我一整天的烦恼,我忍不住窃窃私语。此时此刻,给我的是一种说不出的艺术悲哀。这种悲伤不是一种悲伤的感觉,而是一种无与伦比的悲壮情绪。当你向西看的时候,火焰就像熔化的金子一样,会逐渐由绚丽变为暗淡。那一刻,一种温暖的感觉会从你的心里涌现出来。
一抹绛红色的夕阳照耀在山上,深邃的天空被纯净的白云覆盖。它们在夕阳下呈现出火红的紫色。——是燃烧的云吗?我浅浅的笑了笑,我没那么幸运,更别说这个区不可能了。如果你仔细看,你会看到云漂浮在空中,就像在一个薄纱般的梦里,让你远离烦恼。
我沿着街道的河边惬意地漫步,如此缓慢而轻盈,似乎不愿打扰这醉人的夜晚。
累了一天眼睛里全是写在黑板上的字。这时,注意力转向西方,我看到夕阳已经捧上了山顶,夕阳像血,云像火,校园、树林、河流、村庄、山脉都涂上了柔和的红色胭脂,周围有微弱的金光。
池里的鱼回到深处,炊烟唤孩子,游客一路行来。夕阳亲吻大地的轻音,分昼夜。因此,那些被扔进森林的疲惫的鸟儿,就像被诗人焚烧的诗歌一样,带着夕阳的炽热血液归来了.
一股清爽的夜风向我袭来,仿佛所有的烦恼和疲惫都被抛开,身体的每一根神经都渐渐放松;风吹皱了的河水,层层涟漪,反射出火的红光,像一条河的红玛瑙,闪闪发光;远处的小竹林闪着绿光,在微风中轻轻摇动着竹叶,风吹着树叶沙沙的声音,像在唱一首优美的歌;高空的风追逐、戏弄、撕扯着云彩。
再往下看,一条小河,竹子的颜色和夕阳的辉光,给河流增添了一份宁静的气氛,竹子的婀娜多姿的影子和夕阳的瑰丽辉光,使河流在人们的心目中更加亲切;几艘小渔船驶回家,在河上划了一条闪闪发光的水线。
鸟儿有时在半空中飞翔,有时能听到喜鹊清脆悦耳的歌声。直到那时,我才在晚上的梦里从苏醒回来。
随着太阳的落山,燃烧的夕阳渐渐褪去。
转眼间,西天最后一抹晚霞已经融化在暮色中,天色渐暗。周围的群山呈现出靛蓝色的轮廓,暮色越来越浓,大地一片混乱。这一切似乎都是哪个画家画的中国画。
渐渐地,渐渐地,夜幕降临了,醉人的黄昏依然出现在我的脑海里。美丽迷人的景色深深吸引了我。我的视力,我的精神,我的思想我们都沉浸在难以形容的黄昏中,我陷入了这种莫名其妙的状态,无法自拔。
我迈着沉重的步伐,悄悄地离开了黄昏的边界.
太阳吸收了最后一缕光线,
慢慢走出去。
鸟儿停在树梢,
沐浴在这绚丽的夕阳中。
努力了一天的人,
在家闭上眼睛。
在昏暗的阳光下,
回顾它快乐的一天,
看起来强壮健康。
西方地平线之间的光,
太梦幻了,
时间在不知不觉中,
悄然逝去。
黄昏时分,
它冲走了白天的噪音。
在天空的另一边,
充满了初升太阳的活力。