美丽的黄昏作文300字-小学五年级作文
今天是晴天。下午写完作业没事干的时候,我对着天空无语。突然,天空中出现了一片绯红的云彩,我惊呆了。然后,云变成了龙卷风,正慢慢向我袭来。我害怕后退一步。龙卷风越来越大,越来越模糊,最后消失在蓝天中。蓝天上又出现了一只大黄狗。它飞快地向前跑去,后面好像还跟着几只小狗。大狗跑,小狗追,就这样越跑越远的离开了我的视线。这时,天空中出现了一个名叫——的魔鬼,阿拉丁神灯的守护神。我想起了阿拉丁神灯的故事,偷偷对他许了三个愿望,这样我和家人就可以一生平安,眼睛也可以很快恢复,学习成绩也可以提高。我请他帮我实现它们。他似乎明白了我的要求,飞到地平线上实现了对我的那些愿望。终于有一些棒棒糖、棉花糖、冰淇淋从天而降,让我饱餐一顿。
我看着美丽的天空,想起世界是千变万化的。自然是美好的。只要我们爱她,她就会变得越来越漂亮!