爱在黄昏作文400字-小学五年级作文
有些人喜欢天上的星星和皎洁的月光,而我只喜欢醉人的黄昏。
我最兴奋的时候是在海边,那里看黄昏最美。刚开始的时候天空火红,太阳像一个大火球慢慢向西落下,几朵白云染成了淡淡的红色。太阳是红色的,它放射出五颜六色的光。人们沐浴在黄昏的柔和光线中。如画,沁人心脾,挥之不去。看着它让我忘记了一天的疲惫和压力,完全沉醉在这个五彩缤纷的世界里。
过了一会儿,太阳减弱了。但是它的脸更红,向着大海,向着沙滩,发出红色柔和的光。旁边运气不断膨胀,漂亮的衣服被换掉。这时,海上的动物在尽情地飞翔,海上的波浪和鲜花在盛开。多优雅的舞者啊!他们似乎在为太阳举行告别会,也似乎在迎接明天太阳的到来。
天空中有一个女孩,像童话中的仙女,戴着一条红色的丝带,向世界飘动着她的花瓣。她可能是太阳的信使…
看着看着,我没有意识到夕阳是黄昏时落下的。但是天空还是有光的,我相信明天的夕阳会更灿烂更精彩!