我的妹妹作文400字-小学五年级作文
我有一个活泼可爱的妹妹。她的名字叫张骞。她非常调皮可爱。一头短短的黑发,弯弯的眉毛下有一双大眼睛,雪白的皮肤,喋喋不休的嘴,一双精致的手。
每天吃饭的时候,姐姐总是站在妈妈的怀里,边吃边玩,等妈妈喂。有时候她用手拍桌子,好像是在催促妈妈赶紧喂她。有时她哭着催促妈妈,因为她一口也吃不下;有时候我有点饱了,就开始到处跑。我妈在整个客厅里,追着喂她,让我和我妈都笑了,我姐却莫名其妙的在笑。
我妹妹喜欢听音乐。我妹妹又一次无缘无故地哭了。我想尽一切办法逗她笑,但都是徒劳无功,功亏一篑。偶尔给她放一段音乐,妹妹居然随着音乐的旋律翩翩起舞,不时摇着屁股,喊着“啊啊啊”,仿佛跟着音乐一起唱。
姐姐没有让我哭也没有让我笑,但是她给我带来了很多乐趣,让我的生活更加丰富多彩。我爱我妹妹!