我的妹妹作文800字-小学五年级作文
那孩子一出生,我就知道她会是我的好朋友。果然,长大后,她成了我的好伙伴!她是如此可爱动人!太漂亮了!她有一张圆圆的脸,那双大大的黑眼睛让人第一眼就觉得炯炯有神!最喜欢的是她樱桃小嘴和两个深深的酒窝!你知道她是谁实话告诉你!她是我爱吃爱美的妹妹!
没人敢说她爱先吃饭!(夸张)我记得有一次,父亲买了一包小熊饼干,放在柜子里。那天中午,我正在二楼做作业,突然听到“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇!”当我的声音响起时,我心想:一定是另一个“吃货”妹妹偷了吃的。果然没想到。当我继续往前走的时候,我真的看到这个美食家在橱柜里四处张望。不用猜我姐是找我爸买的饼干!我喊了一声:“喂!”呵呵,这吓到我姐了。她转过身问:“你在干什么?”我还问:“你在干什么?”“我我我在找牛奶喝!”姐姐吞吞吐吐的回答,但我知道她找的是饼干而不是牛奶!过了一会儿,姐姐突然冲到二楼,对我说:“嘘!我妈不让我吃饼干!但是我想吃,姐姐,别告诉我妈!”我一吃完,就撕开饼干的包装袋,大口大口地吃了起来!唉!我无语!
实话告诉你!姐姐不仅爱吃,还爱美!那天,她一洗澡!阿姨给她穿上衬衫,她舍不得穿,说衬衫不好看,哭着吵着要公主裙!阿姨不得不给她带了一件新衣服,穿上了一件漂亮的公主裙。她仿佛觉得自己是一个美丽的小公主,在地上翩翩起舞!然而,还没等裙子热起来,她就喊了一声:“妈妈,我要穿那件红色的短袖!我要穿!我要穿,我要穿!你不给我衣服,我晚上就不吃了!哎!”姨妈一听,生气了,骂姐姐:“这么冷的天穿什么短袖啊?”没门!“可是刚被骂完,我姐就跑来找我姨,让她梳梳漂亮的头发。该吃饭了。我姑姑怎么会梳头发?她哭着闹着,根本站不起来。阿姨只好放下筷子梳头!
如果你有这样一个姐姐,你会怎么做?