我的妹妹作文500字-小学五年级作文
嗯,姐姐又哭了。唉,调皮的妹妹真不是省油的灯。哦,她有一双小斜眼,宽鼻梁,樱桃小嘴。身材超级瘦,不愧是她的“淘气包”称号。
记得有一次,姐姐在院子里来回骑木马,我紧紧跟着她,怕她摔倒。至于她,她越跑越快,边跑边冲我做鬼脸。我真的很担心。我没想到她只是冲我做鬼脸,但她没有向前看,突然撞到了墙上。唉,姐姐什么时候才能老实听话呢?
姐姐不仅玩的时候疯,吃饭的时候也不老实。每天吃饭的时候,她总是端着饭碗东奔西跑,一点也不让人省心。
我妹妹虽然有时很淘气,但有时很聪明。平时总是给妹妹出数学题,让她少花点体力,多花点脑力。她虽然很主动,但是对问题很投入,不做完是不会放弃的。有一次,我给妹妹出了20道算术题,她还没做完,我就着急了,想带她出去玩。谁知道,她不理我,继续努力。如果我是你,我早就出去玩了。这个时候我还是有点不习惯。
这是我妹妹,聪明调皮,聪明调皮。看完喜欢这个调皮包吗?