我有一个可爱的妹妹。她的名字叫王。她有一双闪亮的大眼睛,直直的鼻子和一张樱桃小嘴。
她很小,但也是个“大孩子”!
例1:总是惹别人生气。
这一天,我在吃苹果,在玩电脑游戏奥比刀,沉浸在巨大的快乐中。她发出“信号”:“哇,哇,哇,哇,哈,啊,啊,啊……”我赶紧跑去看姐姐。啊,是虚惊一场。她只是想玩一会儿,所以我抱着她在房间里走来走去。过了一会儿,我放下妹妹,跑去玩电脑。半个小时后,她又打来电话,我赶紧过去。我好生气,岂有此理!她想再玩一次,也没办法,因为我是她妹妹,半小时前还要重复动作。大约过了五分钟,我溜了。一个小时后,我听到姐姐哭了,也是这么回去的。结束了。她尿了。我该怎么办?
我回想起我妈湿尿布的样子,但是没用。唉,我要等妈妈回来接受教训。
例二:喝了牛奶吐了。
有一天给她喂完奶,妈妈让我照顾她,妈妈就去上班做生意了。我看着她,觉得她就像一个可爱的小天使,哦不,一个可爱的小公主。警报警报,一些乳白色的液体慢慢从她嘴里流出。我赶紧接过纸巾,放在她嘴边。果然,我一铺纸巾,牛奶就突然冒出来了。呵呵,还好我有先见之明。就在我拿起湿纸巾准备扔掉的时候,牛奶又出来了,让我很生气。
哦,我妹妹有时被人爱,有时被人恨。你喜欢我淘气的妹妹吗?