我的妹妹作文200字-小学五年级作文
我有一个妹妹。她很可爱。
她有一双明亮的大眼睛,黑色的短发,圆圆的脸像一个红苹果,有两个淡淡的酒窝。每次我不开心,她都逗我。有一次我在仔细品茶的时候,她翻了个身把我吓了一跳,嘴里的茶吓得吐了出来。我摇摇头,她却在那里使劲笑,唉,我对她无能为力。
我妹妹很调皮。
有一次,我在做作业的时候,妈妈让我帮忙。我再三告诉旁边的姐姐不要碰我的东西。她答应的很好,但是我走的时候她拿着刀把我的橡皮切成了碎片。我出来的时候,她问我:“姐姐,你要不要来顿大餐?”真的让我又气又好笑。
大家都说,姐姐可爱吗?