我有一个弟弟,今年6岁。别看他。他6岁了,但他很淘气。我记得当我们过圣诞节的时候,我的同学给了我一个可爱的杯子。我把它带回家,但是我淘气的弟弟看见了。然后他对我说:“姐姐,你是什么?能不能借我看看?”我给了他,他却接着说:“姐姐,我妈刚才给你打电话了。”
哦!我要走了!“可我去找我妈说她没给我打电话。这时我很生气,走上前说:“你还给我。"
“耶!姐姐,你真小气。我才玩了这么久,你要我还给你。妹子,你真小气。”听他这么说我心里很不好受,就没理他。但我刚一转身,就听到“扑通”一声。天啊,我的礼物死在他手里了.
不要只看他使坏,他在生活中很有创新!今天他玩“洗轮子”。他把小轮子放在一个小水池里,装满了水。把自行车的前部放在小梯子上后,车的后部会是空的,踩在水上就会飘起来!!
对了,你看题目了吗?哥哥还是很聪明的!弟弟还在学前班,只学了20以内的加减法,却算了80以内的加减法。我为此佩服他!!
你看到了吗?这是我弟弟,一个调皮、创新、聪明的弟弟!