我和哥哥的战争与和平作文500字-小学五年级作文
我和我哥就像半个玻璃球。当他们破裂时,我们再也不能完美地在一起了。但是,偶尔我们莫名其妙地聚在一起,仿佛从未分开过。奇怪吗?
战争:
我和哥哥都属于电脑狂热者,每天都赚电脑分时度假。注意:我妈怕我们暑假疯狂玩电脑,所以她会比任何人的电脑时间设定更多的规则,直到找到证明对方分数错误的线索才会罢休。看,今天又爆发了一场战争!今天中午终于有了一个小时十分钟。就在我兴奋地大叫的时候,哥哥质问:“我不信,你看看!”该死,我生气了,坚决拒绝接受他的抽查,因为我有点心虚。然而弟弟发现了我的一个漏洞。他兴奋地扭着小屁股的“哦,对,哦,对”,我气得跟他打起了口水战。我用三寸不烂之舌打倒了他。就在我要欢呼的时候,被哥哥的手掌打中了。我不得不落荒而逃!
和平:
“哇哥哥!”弟弟进来慌慌张张的说。“怎么了?”我惊奇地问。“妈妈说,如果我们打架,就不允许我们玩塞尔。”我大惊失色,立即和哥哥讨论战术。最后,我决定这一天我们尽量不要吵闹,以免我妈妈太生气,不让我们玩电脑游戏。那天我们平安无事时,全松松了一口气。
我和哥哥,两个半玻璃球,永远无法愈合伤口,但我们会尽力减少碰撞。恨是爱的最好表达。