那么多部队,为什么!还有一支军队。这是什么军队?是魔灵王的军队来帮助我们的。太好了,这一次如果我们有能力,我们可以一举干掉他们!战争变得激烈起来。我不能再战斗了。我不得不射箭来帮助他们。父亲在我身边照顾我。我们无法抗拒。我急忙喊道:“撤,滚出去!”我坐在幻影王上,带着父亲去战场帮忙撤离。战争秩序太乱了!我们没有办法召集部队撤离。突然,一个恶魔骑兵试图用长矛刺伤他的父亲。我掏出火苗矛捅了他胸口。我们只能播放疏散信号。我们发现了撤离信号枪,刚想发射,一个敌兵过来了。我必须让部队安全撤离。我抓起信号枪扔给父亲,让父亲发射撤离信号。我用我最后的能力让部队安全撤离。