受苦的孩子:
大家好!
虽然不认识,但是心有灵犀。等战争和灾难过去了,你就会像我们一样每天自由玩耍,快乐读书,快乐生活!我是一个中国孩子,我生活在一个和平的环境中。中国是一个可爱、美丽、富裕、充满活力的国家,没有仇恨、没有硝烟、没有战争。闲暇时,我们还会出去欣赏祖国的名胜古迹和自然美景。我们中国孩子生活幸福。
但是,我从电视上看到,你还是饱受战争之苦,饱受战争之苦,吃不饱穿不暖,总是担心亲人的安危。我知道你一定希望有一个幸福的家庭,一个美丽可爱的国家,希望国家永远和平,希望战争不再回到你的祖国。
为了国家和平,为了幸福的生活,你必须坚持战斗,号召大家行动起来,驱逐外来侵略者和野心家,让和平鸽永远在浩瀚的蓝天上自由飞翔!作为一个和平国家的孩子,我要努力学习,成长,让这个世界成为一个充满阳光、鲜花和爱的人类家园,让和平之神为战争之神敲响丧钟,让地球永远没有战争。这样,很多孩子和他们的亲人就不会因为战争而失去宝贵的生命。
希望全世界爱好和平的人们团结起来,维护和平,停止战争!我们要向全世界呼吁:我们要和平,不要战争!让和平之神永远活在地球上!
亲爱的孩子们,当你们国家的战争结束后,我邀请你们来中国,带你们看看中国壮丽的山河,带你们看看中国的自然风光,这是我所希望的。虽然战争是无情的,但它会摧毁一些无辜的生命。但是我坚信,在你的地方一切都会很美好,你的脸上一定会有笑容!为了你美好的明天,一起努力吧!
最后,我祝愿战区的孩子们:
身体健康!