战争作文300字-小学五年级作文
到我这里来!我保证你每天晚上都会尿床。没有军队就会这样。
我们这里都有古代的军队,每个人都有自己的军队。但是,只有孩子有部队,大人没有。这里有绿营军。大辽军。少帅军我和我的好朋友李明是少帅军。截止目前,张李三寺少帅军有80万人。另外还有十几个挂靠国,达到了3800万,各教派都投靠了我。
我来介绍一下战争期间发生的事情!我率军攻彭城时,只带了五千兵马。要知道,彭城有五十万兵马。我抓住了彭兵的软肋:他们总是用炸弹。派了一千枚火箭射爆炸弹的导火索,导致炸弹一颗颗爆炸,杀死城外二十万军队。然后他六掌开门,派三千铁甲骑兵进城一举歼灭彭军。
你想来吗?那我就派兵去接你!