隐形猎人说:“那请带我去见你的总司令。”我说:“我不能保证我们的总司令能接受你。算了,带你去吧。”说隐形猎人和我去了超快速小型移动堡垒(我们拿着移动堡垒顺便把那里的援军带到总部)去了正义联盟总部。
很快,我们就到了正义联盟总部。我先去了总司令的房间,对他说:“什么?总司令,有个神族的家伙想和我们结盟。要不要答应?”?总司令想了想,说:“好吧,好吧,让它进来。”突然它就出来了,说:“我来了,我现在要回基地了。”这个时候,总司令说:“别走,让我问你,你的主有没有答应。”它说:“我是主。”说完就走了。轰隆——突然震动了一下,我立刻跑出去,看到一片土地被震动了出来,啊,地下出现了很多虫族。
我下意识的拿起枪,和其他战斗人员一起歼灭了虫族。“该死,虫族太多了。”由于这是紧急情况,这里的军队很少,我们几乎被打败了。这时,一群神族的船只来了,很多神族部队从空中降临,迅速歼灭了这波虫族。就在我们以为结束的时候,地下出现了很多地虫(虫族传说中的单位)。这次虫族的家伙太多了,我躲在一个箱子后面开枪以防被刺蛇攻击。经过长时间的保卫战,敌人终于被歼灭了.