塞尔战争传奇(3)
金国珍的智力,因为他没有控制精灵,只关心战斗。另一个达比被偷了。幸运的是,达比和它的关系不好。郑的大臣们在玩它的时候被杀了。达比被关起来,钻井后回到徐金国。魏大怒,说要与结盟,杀了的情报。从精灵开始。
我知道其中的智慧。告诉精灵们,你们早上睡觉,晚上玩捉迷藏。如果有人,杀了他,杀十个,奖励高水平身体恢复;五项奖励,一项中级身体恢复;一份奖品和一次低水平的身体恢复在晚上杀死了一些人。齐国情报部门在城里设置了防御措施,防止郑国伟再次偷窃;并在这个星球上实施防御措施。
齐的情报开始在第十一城发挥。城内金库多,士兵多,粮食充足,显然不好玩。然而,齐的情报仍然没有屈服,他与它战斗到死,告诉士兵们,他们必须被打败或死在这里。士兵们像老虎一样下山战斗,打败了第十一座城市。损失了5000多名士兵,100名少年,10名将军,接下来会发生什么?请看下一集《塞尔战争传奇》(4)。