(失落的美丽)
“哥,怎么样?你回来了吗?”我被重重地拍了一下肩膀。喜悦立刻充满了我的心。
“是的,我想,如果我不回来,真的会有人得相思病的!”哥哥勾起嘴唇,苦笑。
“对,对,现在就回来。”我撅着嘴不甘心。我最想念的哥哥终于回来了。
啊。这八年,八年,这么长时间,谁知道。我夜里流了多少泪?在这个世界上,我最喜欢的人是我哥哥。永远永远。
”小乖咳嗽起来。你不上学吗?”哥哥宠溺地揉了揉我的长发。“女十八变咯。我们家的小端已经长大了。”
“当然,兄弟,你已经离开我8年了……”
内存回到前面——
“哥哥,你能不去美国吗?末小舍不得你!说到底,我要和哥哥在一起!”我热泪盈眶,一把抓住哥哥的衣角。不要!我不会离开我哥哥的!
“小乖,末了。哥哥很快就会回来。等我哥回来好不好?”那时候哥哥才12岁,我知道哥哥不愿意离开我。
飞机就要起飞。
哥哥要离开这里了。
我要答应!“哥哥。你得答应小文!”我知道我哥哥不能留下。“嗯!哥哥很快就会回来!小文永远是哥哥最疼的妹妹!”
我妈妈把我的手从我哥哥的衣服上扯了下来。
我的眼泪不再绝望,疯狂地滴落。
每天晚上,我总是静静地看着月亮,希望哥哥能看到我对他的思念。每次落泪,我都哭累了。睡觉。但还是只是睡觉。
兄弟.
每次做梦都看到哥哥。慢慢靠近。
希望又破灭了。哥哥就在我眼前消失了。
在梦里,我的眼泪还在不停地流。
-
“小端,快去上学。迟到不好。”哥哥又对我笑了。这是肖伟独有的微笑。又甜又甜。
“哥哥,你回来后还会继续读书吗?”我抬起我的小脸,给了我哥哥一个灿烂的微笑。“没有,你不知道吗,小文?我在美国读完了。我回来在你们学校当老师!”哥哥神秘地笑了。“真的!”哥哥要当我老师了!