我最敬佩的人作文350字-小学五年级作文
有人佩服乔丹,因为他有高超的扣篮技术,有人佩服清洁工,因为不管天气多恶劣,他都为人们创造了美好的环境,有人佩服杰森,因为他的声音很好听,我佩服的人是——何老师。
何老师,头发很美,眼睛很亮,嘴巴樱桃一样,很美。
有一次,全班考砸了,大家都很难过,害怕老师的批评。这时,何老师说:“不要灰心,失败是成功之母,我相信付出就会成功。”。听了老师的话,大家都鼓起勇气,下定决心下次一定要考好。
我觉得听何老师的讲座是一种享受。不管哪个文字这么好看,我们好像都在现场。随着老师的讲课,我的脑海里出现了美丽动人的画面。何老师对每个学生都一视同仁。何老师对我们的信任和谆谆教诲,让我们班一整年都名列前茅。何老师对我们的爱就像春雨,滋润着我们。
我永远不会忘记一个值得我敬佩的人,何老师。