我是一名小学生,每天都在学习,但我也有一个我很佩服的人,他是城管的大叔。我住在小区里,每天都能看到一群人骑着自行车在小区里巡逻。
我又一次记得放学路过小区菜市场的时候,发现一个城管大叔站在水果摊旁边。然后卖水果的给了城关大叔一个苹果。那时天气很热。城管大叔很不好意思接手里的菜。可能是城管大叔太辛苦了,或者是天气太热了,所以城管大叔去拿苹果了,很快就拿到了苹果。我拍了大概五张左右,我叔叔可能见过罪犯,就上了车开始跑。我出于好奇跟着他,发现舅舅在一个废弃的地方尿尿。嗯,今天好像什么都不会发生,但我还是很佩服他。这么热的天,只吃五个苹果就能保暖。
第二天,我看到好多城管大叔都凑了过来。我想知道社区里是不是发生了什么大事,所以我跟着他们,所以我看到一群18岁和19岁的孩子在打架。我觉得是城管大叔们收手的时候了。但我没有阻止,而是拿出手机拨打了110。这时候我才知道城管的大叔们很聪明。因为他怕他们伤害孩子,另一方面,他也怕自己受到伤害。所以遇到紧急情况拨打110是常识。我很佩服城管大叔们的智慧。
城管大叔还是很勇敢的。当他们看到乞丐时,他们会生气并打他们。我问他们为什么打乞丐。城管大叔说不打他们就破坏小区环境。是啊,城管大叔好勇敢。甚至乞丐也因为社区环境不好被打走了。我佩服城管大叔们的勇气。
城管大叔都是精英,每一个前世都是折翼天使。我们只能佩服。