没有想到我如此的依赖父母600字
我是个懒姑娘,懒得捡地上的金子。因为懒,所以什么事情都喜欢靠父母。洗澡,做家务,扫地。都是父母为我安排的一站式服务。其实我不想依赖父母,就是爸爸宠着我。每次妈妈叫我扫地,他都会说:“扫什么,好多灰尘,我明天扫。”每次我要洗衣服,妈妈都让我洗,爸爸却说:“衣服好脏,她洗不干净;”于是我慢慢变成了一个懒惰的小女孩,我喜欢“伸手张嘴”和“手指远离阳光”的人。现在我十五六岁了,爸爸叫我做饭,我舍不得。他说我为什么这么懒,我妈却说你把她惯坏了。
记得有一次,父母不在家,家里只有我一个人。今天要照顾一日三餐。唉~ ~ ~怎么办?死寂的闹钟已经到了10点的位置。我开始做饭。我拿起饭锅,把米放进去洗。可能太重了。我没有稳住它。砰!锅掉在地上,米撒了一地,锅被我打凹了。我赶紧把米扫了甩,然后又做了一个锅,终于拿到了。接下来就是炒了,更惨。我把所有的菜都烤焦了,有一个菜没烤焦,但是太咸了。
已经12点了。我把米饭煮好,然后把咸焦的食物放在桌子上,吃了起来。味道很差。我在那里抱怨,为什么会这样?为什么我这么依赖父母?没有父母我什么都不是吗?连自己的饭都吃不到?
没想到我这么依赖父母。