小学五年级作文:梁金山公园游玩记
今天阳光明媚,爸妈带我去了两金山公园。我穿好衣服,吃了早饭,开着爸爸的车,满心欢喜地向两金山公园方向驶去。路边的花草五颜六色,美不胜收。
我们来到了梁金山公园,那里风景优美,花香扑鼻。我和爸爸先去了碰碰车,坐在那里有点紧张。随着“5,4,3,2,1”倒计时结束,游戏开始了。
我一踩油门,车就开始快速行驶,我朝父亲的方向冲去。“碰!”爸爸的车颠簸了一下。他转过身,看见我在打他。他也转身开着车向我扑来。我从左往右冲,还是被撞晕了。太刺激了。时间过得很快。过了一会儿,铃声响了,快乐的游戏就这么快结束了。我和父亲依依不舍地离开了。
然后,我们去玩了月球过山车。看过山车的样子,就知道是一款很刺激的手游。还好我的身高刚刚达到游戏要求,不然玩不了。我坐起来闭上眼睛,因为我害怕。月球过山车启动了,感觉自己坐在飞船里。当月球过山车飞到最高位置的时候,我的腿酸酸的,好像要掉下来一样。过了一会儿,我的心好像没那么紧张了,反而越来越好玩了。
第三个是漂流。我和父母穿上雨衣,坐在船上。船开了,起初我紧张地抓着把手,脸色苍白。我妈安慰我,“你不用怕,哥们,你还怕这个?”我鼓起勇气通过了第一关,然后就轻松了。
除了这些,我还玩划船、射箭、滑板等等。还吃了很多好吃的刨冰和热鲜腊面。
这一天过得太快了,也是我最开心的一天,我永远不会忘记。