我爱好的一件事作文400字-小学五年级作文
我的爱好之一
我喜欢吹笛子,因为我小的时候,看到别人吹就喜欢。
我记得有一次和妈妈去超市。我在超市里一眼就看到了笛子,就让我妈给我买了个笛子。回到家慢慢练,可是很着急,就是弹不好。我妈走过来对我说:“你放心。只有用心、用脑学习,才能学好。”我开始不着急,就一句一句慢慢学。过了5、6天,我学会了简单句。学了两个多月,笛子吹得很好。
有一天,我妹妹的同学来找我说:“下周六的时候,你妹妹,你和我来比赛,看谁打得好。”我要高兴得跳起来。周六,姐姐的同学真的来了,我们三个玩的比谁都好。姐姐和同学一起吹《我爱我家》,笛声很好听,心想:要是能这样吹就好了!接下来轮到我吹了,我就拿起笛子吹了《小水滴》,一分钟一个动作。不一会儿,我玩完了。姐姐和同学都说我玩的好,心里很开心。这件事已经深深的印在了我的心里。
我觉得我打得不好,但是为什么他们说我打得好!