我的爱好作文400字-小学五年级作文
我喜欢跳舞、跳绳和跳橡皮筋,但我最喜欢的是唱歌。唱歌是我的爱好!
我最喜欢唱歌,只要是歌。听了五六遍就能唱了。我从七岁开始喜欢唱歌。七岁半的时候,我爱上了唱歌。甚至上厕所的时候,闲的时候几乎都在唱歌。
几乎参加了学校举办的各种唱歌节目!所以,有很多歌。姐姐说也许我以后可以当歌手!有时候同学说我唱歌很好听。
母亲节,我们唱的流浪歌曲让观众特别喜欢!6月1日,我们学校也计划表演节目。当然也有我。呵呵!
有人问:“你为什么这么喜欢唱歌?”我可以告诉你,因为有些歌很好听!听音乐能让我感觉很好!所以我喜欢唱歌和听音乐。
我喜欢老歌新歌!我的愿望是将来成为一名歌手,让妈妈住上好的房子!这是我的愿望,一个简单的愿望。虽然以后会很难,但我会努力成为一名歌手!