我的业余爱好作文200字-小学五年级作文
我的爱好广泛:打篮球、看书、下棋但是我最喜欢湿着踢足球。
我每个周六都在。我每天在草地上踢足球。我认为足球对我们有好处,因为我发现了。
足球让我积极进取,不怕退缩。
曾经考试作文跑题。我很难过。我来到草地,心里想踢足球。但是场上没人,我就去找了几个人在足球场上玩。我抛弃了一切烦恼,我的心只在足球场上。最后,我们赢得了胜利。后来我就纳闷了,为什么我一跑题就这么气馁。后来我努力学习,终于取得了好成绩。
足球让我没有从困难中退缩。在一场足球比赛中,我看到大家技术都很高,但我抓不到球,突破不了。我非常抱怨自己。后来我决定超越他们,每天练习,终于超越了他们。