小学五年级作文:我的爱好
有人喜欢打球,有人喜欢游泳,有人喜欢练字,有人喜欢看书,我喜欢打羽毛球。想知道为什么?可能是因为爸爸妈妈也喜欢打羽毛球吧!
不要以为打羽毛球很容易。打羽毛球的时候克服了各种困难。想知道我是怎么打败我的教练——妈妈的?然后一起听下面的故事!
有一次,我做完作业之后。当时已经快晚上九点了。我让爸爸妈妈去打羽毛球,妈妈说:“现在太晚了,明天吧!”我说:“没关系,选了“羽毛球王”我们就ok了!”妈妈不能答应。拿着羽毛球和帕尔,我边走边说,今天我一定是“羽毛球王”。爸爸是裁判,比赛开始了。妈妈先发了一个“快球”。我没明白。妈妈赢了一场比赛。第二局,我来发球。我用尽全力发球。我妈没抓到。我赢了。我高兴地欢呼。第三局,凭着我的毅力和平时的努力,我又赢了我妈。爸爸宣布我赢了!终于得到了“羽毛球王”的位置。唉!这个名字好不容易!辛苦了!但是我太开心了,不知道什么时候睡觉。我真的不知道…
因为我喜欢打羽毛球,我的爸爸妈妈爱上了我。这个爱好也让我们一家人很开心。我爸爸妈妈会一直喜欢这个爱好。