朱自清是中国著名的作家。他是怎么来我们班的?让我告诉你这个秘密。他就是我们的班长朱,外号“朱自清”。他很强壮,看起来像只老虎,戴着一副眼镜,有一张胖乎乎的脸,走路,神气活现,看起来健康而有活力。他不仅是老师引以为傲的小帮手,还是一个特别的班长。
他是个脾气暴躁的班长。记得有一次上数学课,坐在后面的同学不断辱骂他,不时在他背上指指点点,发出阵阵笑声。最后他实在忍不住了,立刻火山爆发,捶着同学的桌子,直直地盯着同学,那眼神比死的眼神还要恐怖,把同学的笑容吓得立刻凝固,然后他愤怒地大喊:“你够麻烦了吧?”!”声音惊天动地,堪比张飞。
他是个喜欢看漫画小说的班长,每周都要买或者借《知音漫客》。如果没有《知音漫客》,他会抑郁黯然失色,无精打采地躺在桌子上,耷拉着脑袋。他也是《偷星九月天》和《斗罗大陆》的大粉丝。他收藏了十几首《偷星九月天》的单曲,每天都在网上看小说《斗罗大陆》。漫画和小说是他童年时形影不离的朋友。
他也是游戏高手,飞行速度方面的技术在班里数一数二,95级以上。你看这个等级就知道他一定是个硬核,技术娴熟的玩家。下课后,他经常和其他玩飞车的同学交流经验,聊得很开心。
他也是一个关心同学的班长。周五,班主任让他充当小老师,布置语文作业。同学们看到有一页纸条和一篇作文,都叹了口气,课堂上充斥着阵阵抱怨。当他看到这个“死”的样子时,他毫不犹豫地抹去了作文作业。毕竟班长的权威在班主任之下,所以作文还是要写的,但是班长高贵的举动让他在我心中的形象顿时高大辉煌。
班长,你虽然脾气有点暴躁,但是对帮助同学很关心,很热心。这应该就是你能连续五年当班长的原因。