今天是儿童节。我起得很早。因为我想在妈妈醒来之前把我给她的礼物收起来。儿童节为什么要送妈妈礼物?这个可以保密!
我走进妈妈的房间,看到妈妈睡得那么甜,那么甜。我忍不住笑了。我悄悄走到床边,放下礼物,伏了下去,用颤抖的嘴唇在妈妈的额头上印了一个吻,然后转身回到书房,开始做作业。
没过多久,我听到了妈妈的哭声。她的声音是如此的惊讶和激动。她走进书房,紧紧地把我搂在怀里。“谢谢你,亲爱的姑娘。今天是六一,为什么我妈也收礼物?”“因为,我想在这个属于我的节日里看到妈妈幸福的笑脸,这也是我今天最想要的礼物!”