小学五年级作文:一只与众不同的笔
我有一支不同的钢笔。太神奇了。想知道为什么?那就认真听我说。
这支笔很纤细,穿着一件闪闪发光的钻石蓝连衣裙,戴着一条银白色的项链,说他漂亮。茂盛的树上有一只粉红色的小鸟,一群孩子在树下玩游戏。
他不仅漂亮,而且耐用。他戴的银白色项链看起来很普通,其实是高科技不锈钢产品。往细笔里看,里面还能看到猫眼之类的东西。
他就像一支普通的钢笔。他是由最先进的现代电子光学眼、红外传感器等高科技部件制成的。里面的墨水会漏是个问题,但他在这支笔上不是问题。
这支笔不仅用料好,效果也很大;很多小学生都有驼背等不良书写习惯,但是用这支笔。他会把坏习惯变成好习惯,他能纠正自己的坐姿、姿势、握笔姿势。当小学生做作业时坐错了,红外传感器会感应到。笔芯会“违令”跑回家,迫使学生无法写字。从而改变学生不良的坐姿习惯。这个可以支撑三支笔。铅笔、中性笔和圆珠笔都设计在钢笔上。
但是,使用时要小心。8岁以下的孩子只能在大人的照顾下使用。
我喜欢这支魔笔。