“星星,你在哪里?”我哭了。你肯定不知道我在做什么。我告诉你,我在和星星玩捉迷藏!什么?你不信我跟明星玩捉迷藏?这位小姐告诉你,我说的“星星”不是天上的星星!它是我姐姐家的一只可爱的小狗,也是一只非常聪明的小狗!由于姐姐这几天去了香港,家里没人,就把星星放在我家了。突然,我看到沙发后面有一个小圆头,小嘴,可爱的粉红色小舌头。小嘴上方的黑鼻子两侧有一双大眼睛,大眼睛后面两侧有一对可爱的小耳朵,小脑袋上围着棕色的短卷发。耶!是星星!我赶紧跑过去,抱起星星,高兴地喊我赢了!看着星星沮丧的表情,心里很开心。要知道,打了五场比赛,这是我第一次赢!而且,每次输了,它都嘲笑我。我看了看钟,天哪!四点,我约了孩子下楼玩。我放下星星。我转身向门口跑去。星星没有跟着我,但我回头看到星星看起来有点迷茫和难过。我停下来看了看。星星看到我停下来,就高兴地跑过来,摇着它的短尾巴,脸上满是喜悦。突然想起来刚才它的表情是假的。它是忘记它!小星星,我们下楼一起玩吧!下楼吃完,到了吃饭时间,我开始给它做晚饭,拿个小碗,放点狗粮,看星星闻闻,然后用抱怨的眼神看着我,嘴里不停的叫,好像在对我说“为什么只给我吃晚饭?”为什么没有食物吃?我不吃也不吃“没办法,只好加了些胡萝卜和熟牛肉,然后它高兴地摇着小尾巴。晚上,我捧着星星坐在沙发上看电视。明星就像能够理解电视故事一样。当我看到故事里快乐的事情时,它会摇摇尾巴,叫两下。当我看到故事里的伤心事,它会抖抖头发,发出深深的哀嚎过了一段时间,姐姐从香港回来,把星星带回家,但我总觉得星星还躲在沙发后面,在那里偷偷调皮。