与众不同的课程表作文500字-小学五年级作文
一个炎热的下午,我们正在上语文课。嘿!很伤脑筋。这是今天的第n节语文课。有些老师要么参加任何活动,要么请病假。
我无精打采地坐在座位上,抬头看了看教室里亮晶晶的墙壁,开始呆了。
我心想:要是能安排好课表就好了!如果有一天,我会安排不同的课程表。
首先,这是一个令人沮丧的星期一。过去的这个时候,我总在想:什么时候才能“解放”?这一天我会把所有的课程都踢出去,整天上电脑课,让孩子们放松一下。
然后是周二,会上满满的体育课。不要让所有失望的老师和下课铃声。让我们无休止地玩吧!
周三是孩子们吃够的独特的“零食课”。
周四就要到了,应该怎么安排?睡眠课?不,不。啊,在那里!去凤凰山游乐场一日游,我会亲自带领孩子们在凤凰山森林公园玩得开心。
转眼星期五就要到了。开始进入常规上课时间,先上15分钟语文课。不要留下任何作业!用同样的时间再上一节数学课,随便安排一道算术题做!放学后。另外每天还要安排一个小时欣赏音乐,一个月一次有趣的郊游,一学期两次运动会…
每个周末都可以玩电脑和手机,还可以带手机、饮料、玩具、笔记本电脑和漫画来学校。
如果非要安排课表,我会每周更新一次课表,让人觉得很新奇。
五年级,暮光?辛晴?