22世纪,地球科学家在某个行星系统中发现了未知生物,中国科学家将其命名为外星精灵。在联合国做出决定后,我和小欧、小杨等著名科学家开始建造超级飞船“赛尔号”。
在发现外星精灵大约五年后,赛尔号带着一项伟大的使命起飞了。
请看一下赛尔号的高级功能!这里,让我们来看看传送舱。传送舱由高科技传送带组成。它像一种神奇的“对生活的巨大改变”一样被传播开来。只要你对着发射器闭上眼睛。转眼间,你就会站在你想去的地方。但是人类可能承受不了发射机的压力,所以我们改用机器人,人类通过网络操作机器人。
我们来看看发明室!发明室有一个技能觉醒仪,一个精元素制造仪,一个精灵进化舱,三种人工孵化的初始精灵。人们可以选择一个精灵作为他们的伴侣,环游整个银河系。在旅途中,他可以获得最新的信息,收集数据,为发明提供证据,训练他成为宇宙中最强的战士。
主控室更差!队长也是机器人。主控室由各种导航仪器组成。船舱上的屏幕是船长规划的银河航行图。它带走了“赛尔号”的先头部队。每当困难来临时,先锋总是先排除一切困难,保证各种导航仪器的正常运行,所以故障率几乎为零。
……怎样?这个超级飞船“赛尔号”先进吗?