那天,我睡得很沉。不知不觉,我来到了一个美丽的地方,到处都是美丽的风景和星星。这时,两个姐姐向我走来,其中一个穿着红色的衣服,抱着另一个姐姐。被帮助的那个姐姐好像病得很重。头发稀疏,面容憔悴,浑身散发出一股难以进入鼻子的臭味。他们俩走到一个诊所,我紧紧跟在后面,想搞清楚。
当他们走进一家名为“宇宙诊所”的医院时,我不禁在想:这是宇宙吗,唉,管他呢。于是,我也跟着进去了。只见红衣妹子说:“射手座医生,帮姐姐看病!”医生听了笑着说:“火星,你没看错,你妹妹——地球,而是宇宙中最美丽的星球!”听了他们的对话,我才明白:原来,红姐是火星,医生是射手座,可是生病的姐姐怎么可能是我可爱的家——地球呢?就在我纳闷的时候,生病的姐姐说:“射手座医生,咳咳,我我真的是地球,咳咳,都是因为人上课,咳咳,过度伐木,烟尘排放,咳咳,乱扔垃圾等不良现象,导致我变成了,咳咳,这样!”惊讶之余,射手座医生让处女座护士去检查地球妹妹。报告出来的时候,处女座护士给地球念了一遍:“病人,地球有严重脱水症状,患有晚期肺癌、白血病、哮喘……”我惊呆了:怎么会这样?养育了我们46亿年的家园毁在了我们愚蠢无知的人手中.
这个“消息”突然惊醒了我,哦。原来只是一场梦,却忘不了。想想看,当山体滑坡等灾害发生时,我们只会怪上帝太残忍,但我们有没有想过,这些东西都是因为我们过度破坏生态平衡而被我们操纵的?所以,在这里,我提议大家保护环境,保护养育了我们多年的——地球。