公元21xx年6月3日,中国自行研制的载人飞船振华一号在全世界人民的欢呼声中成功飞向遥远的宇宙。
这艘船此行的任务是寻找第二个地球,因为当时的地球已经不能让人类主宰,所以世界环保总局批准探索第二个地球。
宇宙飞船以每分钟30万光年的速度飞向浩瀚的宇宙,短短几秒钟就飞到了期待已久的宇宙。在那里,我看到了中国的长城和荷兰的大堤。我不仅看到了这些美丽的东西,还看到了一个又一个沙漠。我们来到火星,下了飞船。我们四处分散收集样本,并在飞船上进行测试。突然,一个不明飞行物在远处飞过。我们飞船上的激光炮和导弹定位系统,以及我们手中的激光枪,随时可以发射。我好心让我的副手接通对方的可视电话,屏幕上一个陌生人出现在我眼前。你好,你是火星人吗?我点了翻译键,很快对方给我发了yes。我说:“我们地球的环境很糟糕,我们要搬到你住的地方去!”我帮不了你,因为我们的星球有几十亿人口!最后传来一声“这是你们地球人为的罪恶。”我惊呆了,想了很多事情.
回来后发现了很多黑洞和太空垃圾。这不是我们人类造成的吗?回到家,我提议保护环境。我相信我们的地球会更好。