未来的宇宙作文500字-小学五年级作文
十几年后,地球被过度污染,我们就去宇宙中生活了。里面的飞船带着我和我的家人在宇宙中翱翔。宇宙中有太多新奇的东西,都比不上地球。一切都是那么神奇。我们来到一把金钥匙,这不是普通的钥匙。这把钥匙可以拍照。如果要拍照,可以按下键的每个地方,每十秒拍一张。如果你想吃点东西,比如水果或者零食,只要想想什么食物,它就会出现在你眼前,你可以随意吃。吃完之后,会有一份神秘的礼物摆在你面前!会让你惊喜,也会让你惊喜。
我们来到了神秘的“学习馆”学习场所。这里有一对“小金猪”!这个宇宙中的小金猪是为每一个爱读书或珍惜时间的人设计的。因为它是由时间和书籍组成的。小金猪又被称为“书剑阁”,那里有许多书画。虽然它的外表和其他金猪没什么区别,但里面的东西却是无价之宝。这只小金猪可以让世界的读者安静下来。如果你什么都不懂,你会有一个小仙女来解决你的问题。这一切都很高级!
如果你读累了,你最亲近的人——的影子会带你走遍整个宇宙,比如拜访老人家,太阳公公的家,月亮姐姐的家.
这个美丽的宇宙需要我们一起创造。在这里,我呼吁全世界人民努力创造一个美丽的宇宙。