在即将到来的时代,我们人类的科技发展了,每个人都有自己的航天飞机,可以在任何时间和空间旅行。
今天来火星考察火星是否像我们想象的那么发达。
我乘374528okta号航天飞机去火星,门开了。眼前的景色让我震惊。火星比我们的地球要糟糕得多。没有建筑,没有草,没有花,没有树,没有汽车,没有火车,等等。正常的火星人只有三个,剩下的几万个火星人没有手。有几个家伙只有身体在来回翻滚,但他们的星球上有高科技宇宙飞船。所以我估计火星之前科技很发达,但是人们不喜欢思考和动手,所以没有人管理大楼,也没有人保护花草树木。几次宇宙风暴摧毁了树木和房屋。因为他们乘坐宇宙飞船逃走了,所以他们回来的时候火星变成了这样。
我边走边想,我是否会帮助火星人重建家园。打着“领带”,我遇到了三个火星人:小华、格林和三只眼。格林力气最大,突然把我抱起来问:“小子,你打我干嘛?”我说:“你误会了,我是在帮你重建家园。”“什么,重建你的家园,我们的星球好了,重建什么?”小华说,我说“你的星球没有草,没有花,没有树,没有交通,没有高楼大厦,你这里有很多东西。如果你很努力,你的星球还会这样吗?”“有道理,但是去哪里找材料呢?”三只眼问,我说:“我的航天飞机上有个《火星指南》,可以告诉我们火星上有什么物质。”然后我跑向我的穿梭机,门开了,我们拿出《火星指南》。第一页说:火星有比地球木头硬的物质,但没有比石头硬的物质,还有地下水。