我们继续向前航行,发现前方有一颗被云包围的行星,叫做天空之星。精灵显示上面有许多毛毛、不明飞行物和漂浮的幼苗,地下有许多矿藏。为了防止xaar再来捣乱,我带来了我们海贼研发的新型精灵,比以前的boss强大了——米。他进化成了泰国人,产了很多蛋。我把它带到了星空。当我来到小芸星的时候,我去了地下矿。我在这里发现了很多漂浮的幼苗,所以我把它们冲到了顶部。挖完矿后,我来到地面,发现一大群毛毛人和许多莫比人。我把它们涂黑成希洛和加比特。我穿上飞行服上了上层后,发现了一些不明飞行物,我把它们熏黑了。终于到了山顶,我看到了一艘大船。我记得那是我们之前攻击浩克星际舰队时摧毁的一艘飞船,它降落在这里。我看到了我赶上的漂浮的幼苗,所以我也把它们熏黑了。这艘船还没有完全被毁,还有一个内舱。我给它套了个保护罩,以后让海贼修好,然后开走成为我们海贼的船。我把蒂亚斯放在这里后,回到了总部。