5月12日!5月12日!山体滑坡,大地在颤抖!那天下午汶川吸引了全世界的目光!多少房屋刷成了废墟,多少生命刷成了夏日凉风!我们四川人睁开恐惧的眼睛,看着我们熟悉的世界。怎么变得这么奇怪!
多少人告诉我们不要害怕,大自然有时会发脾气,发脾气,夺走生命。就像汶川这一次,地下地壳在亿万年的压力下破裂、碰撞、运动。
多么悲惨的回忆,我们这些快乐成长的孩子,被这突如其来的灾难震惊了!恐惧,困惑,悲伤,愤怒。各种心理反映记录了孩子在大灾难中的心路历程。
多少人告诉我们:这种愤怒是一种心理反应!一切正常!天空依旧蓝,树木依旧绿,四川依旧美,太阳依旧鲜红。
风将绚烂,心将静。
想着眼泪,想着想着感恩!
眼泪满天!
祝四川重建一年,家乡永远美丽。