2111年,如果我获得了整个宇宙的控制权,我将治理好每一个星球,每一个国家,每一个人。让所有的星球都富裕起来,让所有的人类和外星人都和睦相处,更幸福。
如果我能统治宇宙,我希望地球和其他星球上的穷人有自己的别墅,自己的房子,自己的车,自己的幸福……这样他们就不会再被富人嘲笑了。
如果我能统治宇宙,我会让外星人和地球人成为好朋友,让他们为管理、建设和发展地球给出自己的好建议。
如果我能统治宇宙,我会惩罚那些乱扔垃圾、破坏地球生态环境和自然保护区的人,让他们清扫街道,然后命令一些人扔一些垃圾,让他们明白自己的劳动成果没有得到别人的爱和珍惜的滋味。我也想让那些靠偷窃为生的坏人自己去赚钱,然后命令一些偷过钱的人去偷他们的钱,最后还给他们,让这些偷过别人东西,偷过别人财产的可耻的人尝尝自己的钱被别人偷了之后的心情。
如果我能统治宇宙,我就把那些生产、制造、销售毒品的人绳之以法,把全世界的毒品之母(罂粟)都烧死,把所有制造毒品的人都消灭。让那些无知的少年戒掉毒瘾,不再复发。我也想减轻那些艾滋病患者的痛苦……因为吸毒导致的疾病,把他们的毒素连根拔起。
如果..
如果我真的统治了宇宙,我一定要尽职尽责,保护宇宙,热爱宇宙,让地球更加美丽,让祖国更加美丽。