嗨!大家好,我已经住在水南小学刘佳怡的家里了。和师傅在一起几个月了!我的样子可能对你来说很奇怪,银色的衣服,黑色的小帽子,胖胖的啤酒肚,却能装很多水让人喝!说实话,我特别爱夸。每天我都是腰交叉,肚子饱饱的坐在客厅里。我还有一条小尾巴,是我的插座!
没有我我做不到。如果我的小主人渴了,没有我只能喝生水,那应该有多少细菌!快看!小主人又想利用我。先摘下我的小黑帽,让“冷娃娃”在我怀里玩耍。哦!还好主人把我放在王座上插上了插头。我要去做我的工作。过了一会儿,冰冷的娃娃立刻在我肚子里蹦迪,左撞右撞。冰冷的娃娃立刻变成了180度的“热娃娃”。突然,“啪”吓了我一跳,主持人笑了:“水开了!”当我提到我把热娃娃倒进一个小杯子里,开心地喝着的时候,我也开心地笑了。对我方便吗?
我是人类不可缺少的商品。有了我,人类会变得更方便。如果我获得了“最佳便利奖”,我一定要去超市抢购我的同类!